Да зашёл и теперь я понимаю,почему так происходит и куда ты меня отправилНесмотря на то, что он не был упомянут в RFC 920, .net является одним из первых доменов верхнего уровня (пять других: .com, .edu, .gov, .mil и .org), созданных в январе 1985 года. В 2011 году он являлся самым популярным доменом верхнего уровня после .com и .de[2].
Компания Verisign, ставшая оператором домена .net после приобретения Network Solutions, выполняла операции по контракту, срок действия которого истёк 30 июня 2005 года. Корпорация Интернета по распределению адресов и номеров (ICANN) выслушала предложения от организаций в отношении управления доменом по истечении срока контракта. Больше вопросов не имею,Теперь понятно от кого ты шекели получаешь)))
Не, ребята.. Я к Красноярску подъезжаю - сразу разницу чувствую. У вас реально воняет уже на подъезде к Солнечному. Вы мне расскажите, Красноярцы: почему у вас углем топят, а Германию всеми мощами хотят нашим газом топить?
@Фестиваль, ну метро - это федеральный проект. к тому же от момента первого проекта транспортная схема города сильно изменилась. в середине 90-х Взлётки можно сказать не было. а сейчас от Покровки до Северного. торговые центры появились на которые надо ориентироваться. лично я не представляю где должны быть станции метро, чтобы мне было удобно в центре ул.Лебедевой казлы могли бы сделать в разгрузку Ленина. но хуйни понастроили. теперь вряд ли. а там особо не разгонишься. с одной стороны Кача, с другой гора
@Фестиваль, видимо мы им газовое оборудование поставили, а они нам угольное. а частном доме ахереть как с газом удобно. ни дров вязанками, ни угля вёдрами. осенью печку запалил, весной погасил
@КРЕМЛЕБОТ, странно. я помню свою стипендию. и стипендию в пед.институте. и свой первый оклад а человек не помнит. либо не получал, либо настолько память пропил что элементарное забыл