в других городах, кроме где есть газ, не растет разве частный сектор? не в этом дело, здесь кто то гадит в воздух по крупному (не буду тыкать пальцем, кто в теме тот знает), а нам вешают в уши, что стало больше машин и частного сектора и т.д., т.е. По их логике нужно сжечь частный сектор и ввести налог на въезд в город для машин, чтобы воздух стал чище или как сказал один Олигофрен-олигарх вести налог на чистый воздух, у самого денег нет фильтры устанавливать.
Бляяя... На видео туман. Какого хера все разом отупели? никто не видел туман в Красноярске? И смог в Красноярске был всегда. В детстве когда приезжали из Ачинска, всегда ох..евал, почему в ясный солнечный день ,при подъезде к городу, самого города них не видно. Как сейчас помню, батю спросил первый раз - это чё таке? Батя ответил - это смог. Слово "смог" я тогда услышал первый раз в жизни, смотря на Красноярск. Это было в начале 90-ых. И мне сейчас упоротые экологи будут рассказывать, что такого раньше не было?! Жрите меньше грибов, бля. Если кто-то не слышал про "черное небо", то это потому что раньше образованные люди называли вещи своими именами, а сейчас всратые мракобесные дебилы повторяют слова, которые придумали для них озабоченные дяди и тёти.
@вася несчастливцев, хм....да ты и смысл слов то не знаешь.....насмешил =) ты сам то сначало на вопросы отвечай =) а эмоции ты вызываешь только сожаления, так как сложно тебе будет по жизни.....плохо кода человек туп, а считает себя умным =) удачи....