VIP

Обсуждение видео «Красноярск задыхается» 192

• красноярск как будто в яме расположен и не продувается из-за этого
  • Это всё из-за кальянных! Посмотрите сколько их в городе развелось за последние лет 5! Долой кальяны! И вейперов всех в магадан!
  • вы с машин на велике пересядте и удивитесь, куда пропадёт НМУ.....
  • навальный и ко в своем репертуаре... никакой информации, ничего... полная пустота и взывание к эмоциям зрителя.
  • фейк, я с этого города у нас все хорошо, сраные Навальнисты опять воду мутят.
  • иииииии где вонь норм всё !!! задыхается от тумана наверное )
  • Да зашёл и теперь я понимаю,почему так происходит и куда ты меня отправилНесмотря на то, что он не был упомянут в RFC 920, .net является одним из первых доменов верхнего уровня (пять других: .com, .edu, .gov, .mil и .org), созданных в январе 1985 года. В 2011 году он являлся самым популярным доменом верхнего уровня после .com и .de[2].

Компания Verisign, ставшая оператором домена .net после приобретения Network Solutions, выполняла операции по контракту, срок действия которого истёк 30 июня 2005 года. Корпорация Интернета по распределению адресов и номеров (ICANN) выслушала предложения от организаций в отношении управления доменом по истечении срока контракта.
    Больше вопросов не имею,Теперь понятно от кого ты шекели получаешь)))
  • )))
  • Не, ребята.. Я к Красноярску подъезжаю - сразу разницу чувствую. У вас реально воняет уже на подъезде к Солнечному.
    Вы мне расскажите, Красноярцы: почему у вас углем топят, а Германию всеми мощами хотят нашим газом топить?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться