Justy
Возможно, к тому времени, как у тебя дошли руки до камеры\микрофона, ты уже вышел из этого возраста, или может нынешнаяя система воспитания и образования подчистую убивает в людях творчество и самовыражения, я не знаю.
А может просто записи и воспоминания о них не сохранились. А может просто стыдно признять, даже самому себе, что когда-то был маленьким и пел от души, не обращая внимание на окружающих. Идёшь по улице, дети играют с солдатиками: кричат, изображают взрывы и выстрелы. Без смущения, не обращая внимания на других. А когдато все такими были. А сейчас попробуй, встань посреди магазина с самолётиком и крикни во всё горло: "БДЫДЫДЫДЫДЫДЫЩ!!!!! Пиу! Пиу!". Редкий челвоек так сделает.
ёбнутая жирная и маленькая девочка поёт такую же ёбнутую воровскую песню, которую она учила под чутким руководством ещё более ёбнутого,чем девочка и песня, наставника=/ каже,БЛЯ, катится этот мир=/
Её снимает,поди,её мама и думает :"У неё талант!Она станет звездой Мира!"
Блин,если снимаете - снимайте для себя,но не выкладывайте это в интернет ибо все будут ржать,ибо это смешно и никому не нужно..
Все кто тут серит на эту маленькую девочку, еще посмотрим какие у вас дети будут, если они еще будут, наверняка они будут такие же пизданутые как и вы кто пишет всякую фигню. Неужели не видно, это РЕБЕНОК, я еще раз повторяю, вы своими комментариями не лучше себя ведете.