VIP

Обсуждение видео «Бабуля решила устроить подставу» 37

• @кот Бегемот, ты, видимо, хорошо осведомлён о размере пенсий, ага? Или в тырнетах начитался, что всё плохо, а старики по помойкам питаются? Пенсия+льготы выходят побольше чем иная зарплата работающего человека.
    А тут, походу, просто о**евшие бичи, решившие срубить бабла по-быстрому и не имеющие мозгов. Уроды. Надо было выйти и мужику-свидетелю репу расшибить.
  • Цыгане ***а:) при мне случай был, табор цыганей шел с жд вокзала, дорогу переходить начали там братюня ехал таксист ну и всё какая то циганка 80 лвл с волосатыми ногами и в розовых тапачках с крас тец(типично) кинула мальца слегонца на капот,тот тюкнулся давай реветь,табор машину окружил все по стеклах ***ашить начали типо:"че творишь? куда прешь? вон Драгомирчика моего задавил"!Ну бомбила на кипишь подсел,пришлось ему кэш отслюнявливать:( такая вот история!
    P.S: не уверен что на видео цигане:D
  • @кот Бегемот, мои родители, обычные трудяги в прошлом, мама - преподаватель техникума, отец - электромеханик на заводе. У отца пенсия 14тыр, у мамы 12. За квартиру платят около 2тыр. Им вполне хватает. Им точно на клубы и бухло или ифоны и шмотки денег не нужно. Живут вполне прилично, в еде себе не отказывают, лекарства - льготные в большинстве, ещё и подкапливать умудряются. А про "зависть", да, это ты смешно сказал...
    @TheKolhoz, а в каком месте я их сравнивал? Полно организаций, где работяги по 10-12тыр зарабатывают, ещё и в "чёрную". Не?
    @Владислав Гудвин, а кто об этом сообщил?
  • Опа! Ниухя себе! оказываеться всё наладилось, как Путиан выбрали, пенсий всем хватает -:-) А ято думал плохо живём
  • у нас в рашке все хотят друг друга ***ать, я бы на месте прохожего дальше бы прошел
  • Бабуля бежала умереть от такой жизни!!!
  • во фсем виноват путин!!! пенсия маленькая вот бапка и колымит на хлеб
  • а че еще делать на старости лет, скучно же :D
  • ненавижу блRть цыган
  • бабуля отжигает)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться