VIP
  • хм...пьянство....а наркотики.или это так херня?!..........
  • Пока в голове ума не прибавится ... все будут пить дальше

P.S. Не пью не курю - чувствую себя отлично =)
  • да имхо я был бы рад. пусть поколение бухарей вымрет. а детишки пусть растут радостные. в каждом районе по гос уневермагу клево.
  • вернусь завтра протрезвею и досмотри 2 вторых части ._. а то такая нота красивая в конце была
  • пейте только легальный спирт. или накрайняк уж самогон своего приготовления. это же наша исконно руская традиция епт
  • kissm - здесь алкоголь обсуждается, который тоже является наркотиком. Я могу также сказать (утрированно): "Пьянство... А массовая коруппция - это тоже херня?". И много еще чего не херня. Тебе че, всю вселенную обсуждать будут?
  • открытие блин...смешно просто.проблем социальных куча,а они только об алкоголе заговорили...такое ощущение,как-будто люди этого не знали.все эти репортажи диктуются нашим государством.и вообще как-то действительно без разницы...
  • kissm
    :)) а что, пьянство не социальная проблема? Я скажу больше, она тотальна.
    все эти репортажи диктуются нашим государством.и вообще как-то действительно без разницы...
    вот с этого и надо было начинать, а не "кидать камни" и разделять проблему зависимости, на пьянство и наркотики. :)
  • Удалён 22:06 17.12.2009 удалено
    0
    ...
  • удивительно!!! я этот сюжет с балоном пива смотрел)))
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться