VIP
  • и всем малым народам сегодня выгодно именно для самосахранения что бы русские опять вернули себе россию,и изгнали разорителей и правокаторов из нашего общего дома!
    Точно! Заодно затихнут все сепаратисткие разговоры об отсоединении то одной автономии, то другой. Сейчас националистов пытаются обвинять в территориальном расколе, в то время как сейчас автономии только и ждут удобного момента когда можно будет обьявить о своей независимости.
  • Православный, он отчетлево это произнес. Красава )
  • Меня не смущает призыв к православию. Наоборот.
  • Меня не смущает призыв к православию. Наоборот.
    Это не удивительно, ты не Родновер, а иудеохристианин, враг всего истинно русского.
  • Православный, он отчетлево это произнес. Красава )
    Gyrovich, это не имеет значения дни его на закате, а молодеж не поймет его вкусов.
  • Нет. Я за возрождение истинного православия.
  • Нет. Я за возрождение истинного православия.
    Тогда от него мало что останется. ) Это будет Ведическая традиция с еще одним Посланником.
  • Hanuman
    Есть три стадии развития любой религии. я уже не помню как они дословно обозначаются. просто передам смысл.
    1. начало. Когда за религию сражаются и готовы умирать. ( мусульмане совсем недавно преодалели эту стадию)
    2. расцвет. Когда религия является обще признанной и без оговорочной. (христиане находятся в этой стадии)
    3. Закат религии. Когда кто то в неё верит, только народ ищет, что то новое.

так вот исходя из выше сказанного, то во что ты веришь, это начало. а у религии в этой стадии, есть огромные шансы не дойти до второй стадии. Ну а учитывая, что свою религию по всему миру ты распространять не собираешься, подумай, каковы её шансы?
  • Gyrovich, то что ты навещал это редкий бред человека, безнадежно далекого от религии. Ведическая культура существовала до создания земли, существует во время ее существования, и будет существовать позже. Какие-то локальные учения вроде авраамических всегда появлялись периодически для наставления заблудщих, особо павших народов, а потом исчезали. Ведическая же культура всегда остается неизменной, это мать всего знания и всех религий.
    Во всем мире нет ни одного крупного города где бы не возносились ведические гимны. Но Россия особая страна, в ней тотально и повсеместно русские витязи восстановят Ведическую культуру в первую очередь. Нашей стране суждено воспитать властителей мира нового мирового порядка, Ведического порядка.
  • Hanuman
    Культура твоя, прошла три стадии, и закончилась.
    Попытка возродить, это есть начало... т.е. 1-я стадия.
    Кстати забыл упомяуть, 1-ой стадии присущи такие признаки как фанатизм...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться