И ничего нового про выборы и про Ер он не сказал, это мусолится на каждом шагу,все уже понимают. А про коренные народы дельные вещи. "России русскую власть" - лучший лозунг. Наконец - то увидел то нормальные дельные вещи.
А ответь ты мне воплощение Велеса, что делать с теми нацистами,которые орут Россия для русских,зиг хайль, и всене русские прочь с земли русской( про кавказцев речь не будем вести)?.Могу накидать ссылок,где правые скинхеды убивают бурятов, тувинцев и т.д.
Пару то чурок не завалили, убиваются гатсеры пачками без разбору. А главный враг - наркоторговцы,мафия и прочая ересь остаются нетронутыми,спрашивается зачем убивать? только злобу и ненависть увеличивать по отношению к нам. На каждое действие есть свое противодействие. Не так надо решать проблему с кавказцами. Русских надо привести к единству. "один за всех и все за одного". Кавказцы ,у них такое есть,у русских нет. У бкрят единство есть,у тувинцев( ибо знакомые есть, там действительно дают отпор тем же кавказачам) А у нас задень русского, и что, проглотит да пойдет в интернет биться.
зиг хайль, и всене русские прочь с земли русской( про кавказцев речь не будем вести)?.Могу накидать ссылок,где правые скинхеды убивают бурятов, тувинцев и т.д.
1. У русского народа не осталось героев. А вот нацисткая Германия вполне годится на эту роль - решительные действия, результат и отсутствие сентиментальных соплей.
2. монокультура русских это конечно бред. Так как русских на всю территорию не хватит. Раньше русские семьи имели по 15(ПЯТНАДЦАТЬ!!!) детей и проблем с растворением нерусского населения не былою Русские мирно и естественно вытесняли другие культуры. А слово русских было решающим(как у старшего брата). Поэтому нац.вопроса не было, был лишь нац.ответ. Необходимо востановить статус-кво и жизнь наладится.
когда настоящие русские придут к власти - автоматически все наши народы станут самыми ДРУЖЕСТВЕННЫМИ,и даже разговоров таких дурацких не останется!неужели это досихпор мало кому понятно что межнациональный раздор выгоден только сионофашистам стремящимся к тотальному уничтожению основного народа страны для последующей безраздельной власти надней?и всем малым народам сегодня выгодно именно для самосахранения что бы русские опять вернули себе россию,и изгнали разорителей и правокаторов из нашего общего дома!