VIP
  • slawomir
    В тему.. :) На улице их повстречаю, им придётся создавать фонд в честь защиты самих себя.. Недоумки..
  • Че идеотов нашли а хотя есть такие Лохи которые будут бабло чужому дяди отдовать. Пусть этим валодя и мидведивым занимается они все и так за наш счет живут.

Если эти деньги реально доходят до WWF то это не так. WWF это всемирная огранизация типа красного креста, гринпис и т.д. они много чего в России делают в плане защиты природы, помощи заповедникам, собирают спонсорские деньги для научных исследований и т.д.
  • А вот ролик, показывающий, НА ЧТО уходят "подаренные" деньги:

при чем там гринпис и WWF?
  • Nanoworld
    Где гарантии что деньги доходят? Как я это смогу проверить? :)
  • Где гарантии что деньги доходят? Как я это смогу проверить? :)

ты никак, только сомневаюсь что киви с оборотом в несколько млрд долларов в год позарится на те копейки что будут платить в WWF...
  • Мой оборот ни как у Киви, ни как у WWF и даже ни как у сети магазинов "Зоомир", так что я лучше не стану полагаться на вероятности. Это не тот случай. Можно делать простые и знчительно более эффективные весчи.
  • Мой оборот ни как у Киви, ни как у WWF и даже ни как у сети магазинов "Зоомир", так что я лучше не стану полагаться на вероятности. Это не тот случай. Можно делать простые и знчительно более эффективные весчи.

Это замечательно если ты эффективней WWF. Те кто менее эффективен могут сделать перевод через банк или зайти на сайт WWF и взять шефство над каким-нибудь зубром и или просто кинуть им денег и не страдать всю жизнь от потери 500р.
  • Ну ты прям как-то необычно мои слова гипертрофировал. :) Я имел ввиду, что я могу своими силами сделать больше, чем можно сделать на 500р... Причём у меня не возникнет вопроса: "Дошли, или не дошли", и я не буду скован ответственностью за этого зубра... Поддержка должна быть не только посильной, но и добровольной, причём она не ограничивается тем, что нам может предложить, в этом плане тот же WWF... :)
  • Я имел ввиду, что я могу своими силами сделать больше, чем можно сделать на 500р...

Ну это еще более замечательно.

Причём у меня не возникнет вопроса: "Дошли, или не дошли",

да куда они денутся? там же сказали что тебе позвонят и спасибо скажут.

и я не буду скован ответственностью за этого зубра...

это да

Поддержка должна быть не только посильной, но и добровольной

ну автомат не вымогает деньги, их туда добровольно запихивают.

причём она не ограничивается тем, что нам может предложить, в этом плане тот же WWF... :)

Это само собой. Если есть уже что-то сделанное в этом направлении то респект тебе и уважуха :)
  • я что сказать то хотел. Не нужно нормальную идею, которая работает во всем мире втаптывать в грязь, вот чего.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться