VIP
  • Где-то я это уже видел.
  • @BOCTOK, где же?
  • @Fa2m, да вроде как здесь, только найти не могу.
  • @BOCTOK, да потому-что видео как м.удаки называют, потому и найти невозможно повторы. По мне так надо из оригинала хоть что-то оставлять в названии, делать его более информативным и тэгов делать побольше.
  • @BOCTOK, мерседес диодный с камерами такой был
  • А если не смотреть на это дело через тепловизор? То по ходу та же ***ня как и их стэлс бомбардировщиками которые сбивали советские старые зенитки.
  • @ALIEN, если ты про сбитый в Сербии стелс, то это был скорее из ряда вон выходящий случай. Единичный.
  • @ALIEN, в описании, кстати, написано, что от тепловизора тоже скрыть можно.
  • @ALIEN, voiska.ru/forum/index.php?showtopic=2958 почитай
  • аватар
    0
    ...
  • 27 марта 1999 года — F-117A (сер. номер 82-0806), подполковник Дэйл Зелко (Dale Zelko). Самолёт сбит в районе деревни Будановцы в ходе военной операции НАТО против Югославии[7]. Подполковник Зелко благополучно катапультировался и был эвакуирован поисково-спасательной группой. Согласно сербской версии, F-117 был сбит зенитно-ракетным комплексом С-125 (ракета 5В27Д производства завода им. XX партсъезда (ныне АВИТЕК) 1976 года[8]) 3-й батареи 250-й бригады ПВО (командир батареи — Золтан Дани). Существовали версии об участии ЗРК «Куб» или истребителей МиГ-29 и МиГ-21. По утверждению некоторых источников (в частности, российского автора Владимира Ильина и аргентинского Диего Зампини), F-117 был сбит истребителем МиГ-29, пилотировавшимся подполковником Гвозденом Дюкичем. В то же время сербская газета «Политика» сообщает, что «Гвозден Дюкич» (Gvozden uki) — это боевой псевдоним, использовавшийся Золтаном Дани в ходе войны[9]. Пилотом F-117 иногда ошибочно указывается капитан Кен Двили, поскольку он летал на этой машине в США и на её фюзеляже было написано его имя.
  • суть в том что система проецирует на обратную сторону изображение .

а что будет когда экраны запылятся ? или закидет грязью ? тупик...
  • Наномаскировка!!! O_O
  • @ALIEN,

@Fa2m, стелс был сбит не по тепловому наведению вообще то.
    Летали каждый день по одному и тому же маршруту... а так же помогла сеть сотовых вышек обнаружить летящий самолет
    погуглите .
  • @zonda, так я про это и не говорил. Просто Алиен утверждает, что эта система не эффективна нифига.
  • Fa2m, ты про какую систему говоришь про стелс или эту?)) Просто по сути амерские устройства хороши против высоко технических преблуд, а не против простых. Как минимум против пехоты с РПГ-7 это х*ня не будет эффективной. Правда надо посмотреть как оно будет выглядеть на кораблях и воздушной технике.
  • @ALIEN, ну ясно, что они не будут применять эту технологию в Афганистане против обосраных муджахедов. Это даже скорее прототип. BAE Systems частная компания и не факт, что это заинтересует армию.
  • танк стреляет с 5 километров, и появляется надпись Fuckyeah.
    В тепловизоре танка противника, вот это круто +)
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться