радио предпологает РАДИОвещание, а не интернет вещание либо и то и другое. у вас есть волна? частота? если нет так какого х*я вы пишите что вы радио?? у меня тогда тоже радио в хазе, ЖИРОБАС ФМ - винамп врубаю вот и радио, могу по скайпу радио устроить любому желающему, в форточку радио ору иногда, когда какой нить тощий ху*ила к тачке моей подходит.
@hundert, забей тогда. какой какой. что бы в плеере слушать файл качают открывают через плеер. там как будто стопятьсот файлов. лагет и рекламы больше чем музыки. обычное домашнее радио таких пруд пруди. вер правильное дал определение.
@Arkadion, Потоков различных куча как и ретрансляторов у нас,поэтому мне не понятно какой именно поток воспроизводится у тебя. Кстати причём тут домашнее радио? Вы знаете много подобных радио,с подобным онлайном? Ссылку пожалуйста)
@Arkadion, Ну как сказать вообще в Красноярске открывались радио,есть и сейчас,но онлайн там невелик или вообще отсутствует.Гордится есть чем и двигаться дальше тоже есть смысл,мы его видем :)