VIP
  • Там лайки в основном ставят нашистские боты, потому их и урезают и правильно делают.
  • Ну НТВ может и канал "власти",но судя по видео,дельно свою точку зрения показывают.Ну а придраться всегда есть к чему,что у власти,что у оппозиции))
  • Понравилась высказывание Демушкина,точно цитировать не буду,но что-то вроде того что "Обычные люди считают что пусть будет Путин,чем те кто на сцене сейчас выступает"
  • @Asfal, Дёмушкин хоть прогрессирует, в отличии от других националистов.
  • @gljnybr, согласен,остальные не согласные так же бы прогрессировали.А то если честно уже задолбали эти антипутские и запутские ролики...А то каждый день новости "Дождя" и прочая ерунда.
  • @Asfal, если интересно мнение националистов, посмотри как они не однородны 2 части
  • ыыы

• @Look_24, нормальным людям хватает свободы слова, а извращенцам не обязаны)
  • Удалён 03:00 19.03.2012 удалено
    0
    ...
  • то что это грязная ложь признавалось даже работниками канала нтв
  • @drov, ну ты ошибаешься.Или по крайней мере тебя в заблуждение ввели,нет ни одного источника где бы они это признавали.
  • expert.ru/2012/03/16/ofitsialnoe-soobschenie-dlya-pressyi/
  • @Asfal, Один из сотрудников НТВ, шеф-редактор программы «Центральное телевидение» Александр Уржанов, словил за сутки 800 «лайков», опубликовав в «Фейсбуке»: «Вероятно, это противоречит какой-нибудь корпоративной этике, но известное произведение визуального жанра — это настоящий позор, и мне стыдно за то, что это происходит на канале, где я работаю».
  • где пруф того,что сша финансирует митинги?)

нет ни каких пруфов. Есть люди которые хотят вытащить Росиию вперед, а есть те, кто за стабильность в болоте. Объективно 1 побеждают, а вторые отвечают как умеют
  • @drov, согласен прямых пруфов нет,а то что практически все представители болотной в посольство США ходят,это наверное тоже не считается?))Даже нет вопрос такой - зачем им ходить в посольство США?:)
  • @Asfal, Теперь твоя очередь, кто из них ходил в посольство?)
  • @drov, Лев Понаморев, Чирикова, Немцов, Лилия Шибанова. Это всем известная информация огни ее даже не скрывают,и меня удивляет что вы этого не знаете))
  • @drov, Ну а насчет
    где пруф того,что сша финансирует митинги?)

vz.ru/news/2011/7/1/504045.html,вот))
  • @drov,
    Есть люди которые хотят вытащить Росиию вперед, а есть те, кто за стабильность в болоте.
    Да, да, да... Особенно заметна работа "этих людей" в начале 20 века и в конце 80х-начале 90х :)
    Вот только какое то странное у них понятие "вперёд". Гоу на новый рекорд - экономику страны уже пару раз опускали ниже плинтуса "эти люди" - осталось только опустить цивилизацию до уровня каменного века... Ведь нельзя ж останавливаться на полпути - не камильфо как то., да и уплачено за работу то
  • Макфол встречался накануне с Борисом Немцовым, Евгенией Чириковой, Львом Пономаревым, Владимиром Рыжковым и другими оппозиционерами. Ну он и с представителями власти встречался, что в этом такого? Нужно ведь получаться информуцию не только с одного источика

они и болтоная не причем.
    Кац, Навальный, Удальцов, вот те основные "лидеры"
  • @drov, Вы меня удивляете честное слово)) Немцов,Чирикова,Рыжков не относятся к болотной?:)) Вы вообще следите что происходит и происходило на болотной?:) Согласен что сейчас активно выступает только Удальцов,остальные притихли...
  • аватар
    BOCTOK  ○  21:14 19.03.2012 удалено
    +1
    ...
  • Странная какая-то реакция у представителей дип.миссий. Нервные какие-то... Может потому что рыльце в пушку?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться