VIP
123...5
  • либерасня всосала по полной
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, вот сейчас ты собираешься забанить ВОСТОКа, за что, что он не так написал?
  • ...
  • @gljnybr,
    С моей подачи забанили 1 ***аса, ты его разбанил, хотя там явный содомит-неадыкват.
    перед 8 марта я полностью снял все свои баны, чужие баны я не снимал. о ком речь?

А ты баниш нормальных людей, кому Россия дорога.
    Есть множество людей которым дорога наша страна. Я предпочитаю уважительно относится к людям которым дорога Россия без оскорблений, хамства и неадекватного поведения. Кроме того, есть люди которым Россия дорога, и при этом эти люди исповедуют другую политическую концепцию, при этом эта концепция никак не влияет на отношение к России этого человека.
  • @gljnybr,

А ты баниш нормальных людей, кому Россия дорога.

Я просто оставлю это здесь.
  • ...
  • аватар
    virus-00000  ○  02:47 16.03.2012 удалено
    0
    ...
  • не дал путин россию америкосам, конца света не будет???? или будет?
  • аватар
    karvalho  ○  07:59 16.03.2012 удалено
    -1
    ...
  • Александр Уржанов (Шеф-редактор "Центрального телевидения" на НТВ):

1. Вероятно, это противоречит какой-нибудь корпоративной этике, но известное произведение визуального жанра — это настоящий позор, и мне стыдно за то, что это происходит на канале, где я работаю.

2. В связи с этим будет совсем не лишним напомнить, что на НТВ по-прежнему выходит программа, сделанная в полном соответствии с профессиональными стандартами. Там не режут синхроны по словам, не терпят заказухи и пропагандонства и прикладывают все усилия, чтобы максимально полно отражать реальную повестку дня. Она называется «Центральное телевидение», её можно видеть каждое воскресенье в 20:50, а главное — ей можно без опасений и брезгливости давать интервью. За любое слово и любую склейку в ней я всегда готов ответить лично.

3. Каждый день я слышу: «Ну и что эти митинги? Мы ходили, и ничего не поменялось» (ну честное слово, как будто вам было так тяжело туда выходить). Но я ЗНАЮ, что поменялось. Я знаю, что лично моё окно возможностей, которое каждый день приходится с силой дёргать туда-сюда, в декабре распахнулось настежь — и не захлопывалось, пока ВЫ этого хотели и пока ВЫ были готовы требовать, в числе прочего, честного телевидения. М.п., предыдущий адский креатив про оппозиционеров под названием «Заграница им поможет» был готов к эфиру ещё до Сахарова, но тогда никто так и не решился его показать; эфир перенесли на глухие постновогодние недели. Потому что тогда ВЫ диктовали условия, выходя на улицу, — а теперь перестали.

4. Впереди дерьмовые времена, но если внимательно поглядеть на рейтинги политической заказухи на любом канале, нисходящий тренд в течение последних двух лет совершенно очевиден. Рано или поздно стойкий имунный ответ на этот вирус появится не только у Москвы, но и у всей страны. Те, кто так любит посмаковать суицид на удлинителе и изнасилование бутылкой шампанского, сами затягивают провод у себя на шее и всё сильнее приближаются к горлышку собственной жопой.
  • @gljnybr,
    вот сейчас ты собираешься забанить ВОСТОКа, за что, что он не так написал?
    я знаю как он себя ведет в целом. если б я хотел его забанить, он бы их него и не выходил. я его как раз разбанил потому, что считаю, что любой человек имеет право на другую попытку.
    Бан тут скорее наклевывается за то, что он пытается обвинять меня в том, чего нет и не было, не зная ни предистории ни истории.
  • @shorry
    Бан тут скорее наклевывается за то, что он пытается обвинять меня в том, чего нет и не было, не зная ни предистории ни истории.
    Ok, допускаю, что я чего-то могу не знать и в следствии этого необоснованно кого-то обвинить. Почему тогда не объяснить ситуацию? И почему ты запрещаешь мне загружать видео на РП? Я отбыл бан, в чем я теперь-то провинился?
  • А у нас запрещены беспочвенные обвинения? (без криминала которые)
  • Что и следовало доказать. karvalho живет и здравствует несмотря на свое поведение.
  • @BOCTOK, на какое поведение, неадекват?

Я хочу товарищам, которым дорога Россия, напомнить, что Восток будучи в бане создал клона @Cthulhu (что не возбраняется), но и с него продолжил вести себя не подобающим образом и отправлялся в бан.

Не буду давать оценок, но по-моему к данному товарищу администрация относится о-о-очень терпеливо.

• Клевета.
  • [Показать всю ветку]
  • @Тенерес, не был он модератором.
  • @Тенерес, вероятно про меня можно сказать те же слова)
  • Удалён 10:14 17.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @Тенерес, зато ДХ_Лайн модером стал. Доволен?
  • ...
  • Я не буду изобретать велосипед, приведу самый убедительный аргумент, предоставленный Дикси Лайном. Стена канала природа: krasview.ru/channel/nature

Думаю, любой человек с интеллектом, отличным от нуля, все поймет :)
  • @karvalho, вы с ДХ_Лайном друг друга стоите. Два параноика.
  • @karvalho, у меня интеллект выше нуля) я не понял) нормальная стена) я бы даже сказал хорошая)
  • @shorry, ну это ты так думаешь)) Карвальхо на редкость конструктивен)
  • @shorry, я о том, что @Cthulhu и Восток - это один и тот же человек :) А к стене у меня претензий нет.
  • @karvalho, ну это ничего) клоны это вещь совершенно нормальная для подобных порталов)
123...5
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться