Владимир Путин утвердил проект соглашения между правительствами стран об обучении таджикских детей в российских военных учреждениях среднего образования — Нахимовском и суворовских училищах, кадетских корпусах. Эксперты из военно-образовательной сферы уверены, что этот политический шаг может навредить сложившейся системе обучения.
3552, ты смелый до усрачки, не Чак Норрис случаем, нет? ну вышел бы он, ну возразил. Потом ногами вперед и вынесли его из падика. Ты вообще в курсе что с чурами договориться сложно, есть ещё нормальные более менее среди них, обрусевшие. Остальные до сих пор как будто вчера с аула свалились.
ну вышел бы он, ну возразил. Потом ногами вперед и вынесли его из падика.
ну и х.ли тогда пиз.еть? не в состоянии придумать как так себя поставить что ОНИ (если что) ногами вперед так сиди и не отсвечивай. а тявкать из-за забора все горазды
Ты вообще в курсе что с чурами договориться сложно,
Один раз отху.рить всю толпу вот таких кавказоидов...Ну не один...можно три-четыре раза..только последние разы надо с оружием уже...и никаких танцев никогда не будет с их стороны.Причём бить тварей надо исподтишка,толпой на одного и т.д...всё в точности, как это делают они...
3552, дуй в Ставрополь, оттуда начни зачистку от черноты. Они со своих гор туда в клубы всем кишлаком ездят и творят все, что хотят. Убил и быстренько назад на родину. Оттуда как известно их не выдают. Да и сами Ставропольские власти ничего не делают. Почитай посты у Оксаны Вельвы в вк и поймешь, что не все проблемы решаются разбиванием ***.ососины.
@samogonshik, ))) тебе чернота мешает ты и вали зачищать. лично я знаю как и на что реагировать в не зависимости от региона пребывания. а кто там какие сказки рассказывает мне неинтересно. я сам таких насочинять могу притом ни слова не совру, будете у меня всех рыжих ненавидеть ровно так же и за тоже. они ездят кишлаком и вы всей деревней катайте. на кждое действие нех.. делать придумать противодействие. у казахов че то вот вышло. да и у нас где люди живут борзых щемят невзирая на.. . а кто только плакаться горазд да по углам крысится ждать пока поодиночке задавят по жизни будут терпилами