VIP
  • Бумажку эту жрать должны были. Ослоёбы черножопые!
  • По сравнению с древними римлянами русские - толерантные овцы.
  • Удалён 02:30 15.03.2012 удалено
    +9
    ...
  • автор, топай ножками, надувай щёчки. Ты как предлагаешь ,,это,, не терпеть? Перечисляй, я буду записывать.
  • Удалён 02:39 15.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • я больше чем уверен, что тебе предоставится в жизни такой шанс. Вот только под балконом будут бухие, орущие, русские.
  • [Показать всю ветку]
  • Удалён 03:40 15.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @6PoHb, пздц ты от кого нахватался манер передёргивать? С чего ты взял что мне такое ***д с т в о может нравится? Надо наказывать по факту, а не устраивать компанейшину. Да и опять же, кто должен наказывать? Ты что ли?
  • Удалён 03:49 15.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    -1
    ...
  • Удалён 16:07 15.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +2
    ...
  • @sobolekkesha, да обычные охеревшие хулиганы, с промытыми шовинизмом мозгами как и у тебя. Наше государство всех защищает. Я чо тебе запрещаю порядок наводить? Давай хуле, начинай. Пока ты будешь дрочиться, кто то на вариться. Только 100% ты хер сраку от компа оторвёшь))
  • Концовка зачётная! )
  • Франмент из к/ф "Брат". Случай в трамвае.
  • Постскриптум замечательный :)))
  • полиция хоть нормально сработала. приятель лето провел в Ставропольском крае, рассказывал, что менты их сами часто боятся. и русские объединяются, если проблемы с черными, по звонку в любое время человек 20 можно собрать.
  • очень надеюсь, что совсем скоро все чурки лицемерные-мусульмане передохнут как вшивые мрази на всей планете, правильно их США долбит, черножопые все расисты их нужно уничтожать и вообще весь кавказ выжечь от чурбанов!!
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться