VIP

Обсуждение видео «конец белой европе» 16

• вроде я это уже тут видел...
  • Смысл говорить о христианах, религия в Европе уже давно мертвая. В США религия еще сильна, поэтому и продержится дольше. А светской Европе придется стать Еврабией. Nobody cares.
  • только они не сказали сколько самих кореннных европейцев принимают ислам. И к каким действиям призывают авторы этого ужасного триллера?
  • Хм.. ну выводы будут наверное самые разные))) "И да начнется холивор") От "бей жидов" до "все люди братья", да только истина она где-то посередине. Все это имхо и не к чему не призывает)

А вообще хватит наверное уже слушать агитаторов. Они всегда говорят совершенно разное да еще в самой грубой форме. Вот и теряются люди, а к кому бы примкнуть) Агитаторы пиарятся а люди не понимают, где их одурачили.
  • вам бы господа все бездействовать да рассуждать,однако ход истории меняет только тот кто действует,и это время пришло!и только конкретное действие ,каждого кому не плевать на себя и свой народ,могут спасти этот народ
  • А факты принять к сведенью надо. Гибнет население? Гибнет. Плохо это? Еще бы. Нужно остановить? Нужно. Как? ) Вот и повод поработать серым веществом, вместо всяких митингов и парадов.
  • можете хоть заминусоватся ебанутые, но посмотрите как у мусульман относятся к своим старшим и младшим, с заботой и уважением, а у нас? Если осиротел ребенок сразу забирают родичи или соседи нет дет домов и домов пристарелых. Только не надо сейчас о чеченцах говорить, это отдельная категория. Хотел Сталин из них людей сделать, но не дали.
  • орёте жиды то жиды сё, а ведь только исламская культура устояла перед жидами, почти 1.5 тысячилетия противостояния. Но только сейчас уже очевидно что без русской культуры это будет делать почти невозможно, хоть и самой уже п..дец скоро.
  • и все-таки,gljnybr, ты исповедуешь ислам. не вижу в этом ничего плохого. просто - стоит ли это скрывать?
  • нет это ,,мой,, анализ, если бы я был мусульманином я бы этого не скрывал. Просто это же видно что разыгрывают именно эту карту мусульманскую и православную враги государства, мне это нах ненадо.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться