Смысл говорить о христианах, религия в Европе уже давно мертвая. В США религия еще сильна, поэтому и продержится дольше. А светской Европе придется стать Еврабией. Nobody cares.
Хм.. ну выводы будут наверное самые разные))) "И да начнется холивор") От "бей жидов" до "все люди братья", да только истина она где-то посередине. Все это имхо и не к чему не призывает)
А вообще хватит наверное уже слушать агитаторов. Они всегда говорят совершенно разное да еще в самой грубой форме. Вот и теряются люди, а к кому бы примкнуть) Агитаторы пиарятся а люди не понимают, где их одурачили.
вам бы господа все бездействовать да рассуждать,однако ход истории меняет только тот кто действует,и это время пришло!и только конкретное действие ,каждого кому не плевать на себя и свой народ,могут спасти этот народ
А факты принять к сведенью надо. Гибнет население? Гибнет. Плохо это? Еще бы. Нужно остановить? Нужно. Как? ) Вот и повод поработать серым веществом, вместо всяких митингов и парадов.
можете хоть заминусоватся ебанутые, но посмотрите как у мусульман относятся к своим старшим и младшим, с заботой и уважением, а у нас? Если осиротел ребенок сразу забирают родичи или соседи нет дет домов и домов пристарелых. Только не надо сейчас о чеченцах говорить, это отдельная категория. Хотел Сталин из них людей сделать, но не дали.
орёте жиды то жиды сё, а ведь только исламская культура устояла перед жидами, почти 1.5 тысячилетия противостояния. Но только сейчас уже очевидно что без русской культуры это будет делать почти невозможно, хоть и самой уже п..дец скоро.
нет это ,,мой,, анализ, если бы я был мусульманином я бы этого не скрывал. Просто это же видно что разыгрывают именно эту карту мусульманскую и православную враги государства, мне это нах ненадо.