Хорошие новости - за год в России добыли 556 млн тонн нефти, 725 млрд кубометров газа, 4 млн тонн алюминия, 45 млн карат алмазов, 25 тонн платины, 1120 тонн серебра, 314 тонн золота. Плохие новости - россияне не увидят с этого ни копейки. 1% населения России владеет 74,5% благосостояния страны. Состояние 200 богачей России превысило резервы ЦБ и накопления всех россиян в банках. 4 место в мире по количеству долларовых миллиардеров. 59 место по уровню жизни. 49.2% россиян хватает денег только на еду и одежду Счетная палата выявила нарушения 2016г - 966 миллиарда рублей. 2017г - 1,9 триллиона рублей. 2018г - 773 миллиарда рублей. 2019г - 804 миллиарда рублей.
@Mamorydgiba, так это ты, уважаемый, с темы слазишь. я помимо Ямала тебе ещё массу примеров строек приведу. и ты это понимаешь. так что твоя байка про разворовывание и россиянам ни копейки не достанется не прокатит. вот ты и начал метаться "вопросом на вопрос"
@MOHCTbIP, давай закончим эту демагогию я услышал,твою точку зрения и выразил свою.Но у меня нет желания спорить,и доказывать что-то так как переубеждать нет смысла каждый живет со своим мнением,и своим взглядом на жизнь..