VIP
  • От чего ей смешно?
  • это пи..ц
  • С-стабильность :)))
  • а ещё хорошее сравнение пенсии это квартплата)

• а уже про медикаменты и "бесплатную" медицину можно скромно промолчать, они стабильно становятся более бесплатными)))
  • @F1uke, фейкомёт
  • @F1uke, если бы у тебя были мозги, ты бы понял из своего графика что народ в нашей стране довольно таки нехило зарабатывает (раз такая дикая коммуналка). ну или правительство Путина крайне щедрое. ибо если квартплата превышает доход семьи 22%, то остальное гасит государство.
  • о да, кто тут сказалО что пенсионер с пенсией в 8-14 тыс это нормально? т.е. человек работал по 30+ лет и сука не вписался в рынок, не повезло бывает и поэтому пусть радуется как хорошо у нас живётся, как привольно дышит человек, да у нас пенсионеры между Лаосом и Камбоджи по уровню жизни, те люди что строили твой БАМ, ядерный щит и т.д и т.п сейчас живут как пенсионеры в Лаосе и ОНО говорит что ЭТО нормально. ОНО тупое.
    P/S/ оно - это монстрик кто не понял, он денно и нощно блюдЁт интересы нашего государства на данном ресурсе))))))
  • @F1uke,
    пенсионер с пенсией в 8-14 тыс это нормально?
    нет. лично я говорю что это лучше, чем было. если учесть инфляцию, то сейчас пенсия была бы 4-6 тыщ.
    да и вроде в правительстве никто не сказал что с пенсиями вся работа проделана полностью, принимайте не обляпайтесь
    оно кстати обвинилО меня в фейках
    мои глаза видят что многие мед.услуги из разряда платных переходят в бесплатные. например МРТ. а ты какие услуги увидел что становятся платными? конечно фейкомёт
    у нас пенсионеры между Лаосом и Камбоджи по уровню жизни
    ты поезжай туда и сравни. фейкомёт
    Сам, тоже вполне могут сравнить эти цифры со своей платёжкой и понять фейк это или всё же неудобная для кого то правда;)
    у меня лет 10-12 назад квартплата была 5500-6000. после установки счётчиков плата упала до 2500-2800. сейчас около 5000-5500. где дикой увеличение? фейкомёт
  • тут плакать надо !!! а не ржать как лошадь!!!
  • Видно по голосу что она припухнуть любит-))
  • оно кстати обвинилО меня в фейках, но люди то цифирки видят) по мне так сходится мой график) за трёшку я отдаю как раз 5 тыс/мес, и все кто платит Сам, тоже вполне могут сравнить эти цифры со своей платёжкой и понять фейк это или всё же неудобная для кого то правда;)
  • даун, прости хоспади))) покойся с миром)))
  • [Показать всю ветку]
  • @VilliE,
    20 лет назад заработать денег было легко
    это при бартерах и взаимозачётах? когда страна плохо знала что такое деньги. объявления ОБНАЛИЧУ повсеместно встречались
    это когда людям з/п продукцией давали?
  • @pin-man, Он конченный, не общайся с ним.
  • @shootemup, мне просто интересно. вот вы такие грамотные, а на простые вопросы ответить не можете
    то у вас больниц стало меньше. но при этом очереди не увеличились. да же с позиции рекламы: если нет разницы, зачем платить больше?
    а если более серьёзно, людям в головы начали срать одновременно с санкциями, у кого голова больше больная, тот больше в говно верит
  • @VilliE, Ему когда удобно верит Росстату, когда неудобно скажет что это не правда))
    Не раз было в спорах с Лейбористом тем же, типичный пропагандончик))
  • @Allesim, это больше к Монро (@VilliE) подходит
    а до Лейбориста тебе расти и расти. возможно это никогда не наступит
    Лейборист неоднократно говорил что начиная с 2000 заметно лучше. он про стагнацию с 2014 говорил
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться