@CepCoBa, ты что-то путаешь. Груз 200 фильм про мента маньяка и перестройку. И действие фильма происходило во времена афганской войны. И саму войну там не показывали даже.
а зачем было строить социализм у дикарей (афгенцев) зажрался совок, и поплатился, не нужна нам была тогда война, не нужна, а плоды той войны, мы пожимаем до сих пор
@tyzik, почему это не нужна то? В развитом государстве военные кампании всегда нужны. Где еще свое оружие и опыт оттачивать? Во вьетнаме, корее то же самое было. И совок виноват в крови людей не меньше чем ненавистные вам американцы. И какие плоды той войны мы пожинаем до сих пор? Если бы армия была не призывной это бы во многом не дало бы гнать на государство по поводу того, что оно чьих-то сыновей угробило.
Если бы армия была контрактрой- 1 млн пацанов бы рубежи защищали, а остальные *** дрочили бы дома, да детей бы делали... Вся фишка в том что если убрать 1 млн нормальных здоровых парней любящих родину из общества и посадить их в части- останется кучка мальчишек, которые будут с неоправданным самомнением строить из себя пупов земли и тогда приходи бери все что хочешь- он только в книжке читал что защищаться нужно... ну и еще... Чтобы нация оставалась здоровой, она должна воевать каждые двадцать пять лет. (Бенито Муссолини)
@SKL, не ссы, у нас сейчас ментов много, так что есть кому внутри страны мочить всякие, возомнившие о себе, "гордые маленькие народы" и их приспешников, в случае чего.
Ага... А знаешь как в полицаев берут? Сходил в армию- взяли. Хочешь быть офицером- получи вышку (любую)... Да и как показывает практика в случае большого ***еца полицаи первее всех бегут или теряют человеческий облик...
@SKL, не надо х.йню тут говорить, я много ментов знаю, которые были в командировках в горячих точках и они явно более профессиональны, чем поцаны, которые заборы красили. Иначе нафига нам так много ментов? Ты не задумывался? ВВ сейчас хорошо готовят.
@Fa2m, Тут я с тобой соглашусь,я сам перестал туда ездить а вот мои сослуживцы до сих пор гоняют!!!Мы все служили в Спецуре ВВшной в взводе разведки,у нас подготовка была суровая и отбирали нас только спортсменов с КМС и МС так что всё было нормально!!!
@an10, это частичный ответ на ваш вопрос youtu.be/Xy4r6rFl1uo (Уникальное. Зачем России Кавказ?). Простите за замечание, но Россия и Чечня имена собственные и пишутся с заглавной буквы. Уверен, что Вы и без меня это знаете, но аж корежит, когда вижу имя нашего отечества, написанное со строчной буквы.
Этим ребятам уважуха! Некоторые шли в "просто" армию, а попали в мясорубку против подготовленных спецов! Никого не спрашивали, а просто кидали в самый замес! Эти ребята все герои!