VIP

Обсуждение видео «Обзор Mass Effect 3 [RedGuard]» 32

• а мне наборот, понравилось, что тяжёлое оружие, тока в специальных заданиях))) имхо через чур оно задротское :DD я не сторонник тяжелых пушек :D они мне в МЕ2 не оч понравились) ушла та зрелищность с винтовками :DD как было в МЕ1 :D
  • @tyzik, ты на каком уровне сложности играеш?)просто без тяжелого появилось куча заморочек....эххх хочу пушку черная дыра против гетов,ракетчики бесят жуть...)
    баньше тоже нечто....да и прамый тоже хороши)
  • играл на тяжелом до того момента, как на меня напали 2 твари :D а после того как я их еле убил (когда молотильшика нужно было вызвать) появились еще 2 :D и когда двух баньши встретил) после этого играю на среднем :D
  • @tyzik, ну вот...а я вчера врикнинь как вечером задрочил миссию лондонскую...попробоуй во там на харде сыграть)там по 2-4 твари,баньши будут ой как часто суваться)....и самое тупое их даже 6 гранат не возьмут)приходится дробовичками и автомм из укрытй...и менять их как перчатки при этом...)
  • дла меня главное сюжет а не задротство :D еще я с кодами играю :D
  • @tyzik, а нах там коды?)импорт сэйва рулит,и заменят все коды)
  • у меня сохранялки от масэффекта 1 на старом компе остались, а со второй части удалились после переустановки виндовса) я как пройду так)) начну заново с 1 части проходить все :D
  • @tyzik, через месяцок хочу с 1 тоже начать...)а так у меня только со 2 сэйвы остались...)
  • после слов о круговом меню . перестал воспринимать его слова.
    круговое меню появилось в SWKOTOR он и стал родоначальником и для мас ефекта в том числе
  • @EyePie, Пруф что в KotOR'***ыло круговое меню! оно пошло после масс эффекта!
  • Что за сволоч минус поставила?)
  • как вы в такой кал играете???
  • аватар
    NostalDirus  ○  08:43 13.03.2012 удалено
    0
    ...
  • аватар
    NostalDirus  ○  08:46 13.03.2012 удалено
    -1
    ...
  • игра говно
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться