а мне наборот, понравилось, что тяжёлое оружие, тока в специальных заданиях))) имхо через чур оно задротское :DD я не сторонник тяжелых пушек :D они мне в МЕ2 не оч понравились) ушла та зрелищность с винтовками :DD как было в МЕ1 :D
@tyzik, ты на каком уровне сложности играеш?)просто без тяжелого появилось куча заморочек....эххх хочу пушку черная дыра против гетов,ракетчики бесят жуть...) баньше тоже нечто....да и прамый тоже хороши)
играл на тяжелом до того момента, как на меня напали 2 твари :D а после того как я их еле убил (когда молотильшика нужно было вызвать) появились еще 2 :D и когда двух баньши встретил) после этого играю на среднем :D
@tyzik, ну вот...а я вчера врикнинь как вечером задрочил миссию лондонскую...попробоуй во там на харде сыграть)там по 2-4 твари,баньши будут ой как часто суваться)....и самое тупое их даже 6 гранат не возьмут)приходится дробовичками и автомм из укрытй...и менять их как перчатки при этом...)
у меня сохранялки от масэффекта 1 на старом компе остались, а со второй части удалились после переустановки виндовса) я как пройду так)) начну заново с 1 части проходить все :D