да правильно он сказал, что многие не остались довольным сюжетом, потому, что он закончился и не будет продолжения, и что там нет, как я понял, хэпи энда) ну и ладно :D история без хэппи эндов самые классные :D
@tyzik, да пофиг на хэппи энд даже я с этим смирился....)деградидорвала система талантов,деградиравали диалоги...ухуджшились побоычные кв в разы...с этим нельзя поспорить)
ну побочные квесты да)) но это же не сююжет)) а вот сами сюжетные повороты ваще шокируют, особенно когда пришлось убить ЭШЛИ, и пришлось убить Мордина :(( еще и ТАЛИ суицид сделала :(((
ну мне кстати понравились побочные квесты в масс эффекте 3) правда я еще не во всех был))) штурмовать базы цербера, спасать академию студентов, побывать в монастыре азари)) достаточно крутые побочки :)
я еще не дошел до тудова) вот здесь согласен, не хватает, квестов на личные истории игроков) во 2 части они шикарны были :DD но вот чем лучше 1 часть, всех остальных, это тем, что можно костюмы самому одевать на компаньонов) хотя в МЕ3 сделали побольше их) но все же не торт)
Кадры из мувика даже не вставили...на последней миссии сохранять можно лиш в начале...а это жесть....когда на тебя по 4 твари,банши и куча друго шняги сразу нападает на сложном уровне игры)