я проходил и получил всего 2 концовки! как третью получить? у меня в одной концовки Шепард уничтожает всех жнецов, биотиков и ретрансляторы; во-второй - он становится частью жнецов и уводит их с последующим уничтожением ретрансляторов. Репутация Шепарда герой.
Ну даже если он и жив - следующая игра во вселенной точно не про него. И да - концовка вроде еще нормальная, но то, что ролик просто убог - это не поспоришь. Плюс описание в две строчки в конце убили весь финал. А так игра ДО финала - шикарна. Купил лицуху - не жалею.
угу норм концовка налево пойдешь сдохнешь прямо пойдешь сдохнешь направо пойдешь сдохнешь -_- где хепи енд ? и аще некуя не понятно во 1 каким ***м джокер который был на орбите земли оказался в прыжке между ретрансляторами ? если волна любая из 3х ***ала его корабль следовательно она разхерачила все союзные флоты + все ии + ретронсляторы= откат технологий на лет так 300 =0 и главный вопрос корабль джокера епнулся на какойто планете с 2 лунами и отуда вылезли джеймс и потом гаррус КАК ??? когда они были со мной на земле и их епануло лучом смерти -_- что за тупой мужик в конце который пырится на звезды и тд. Концовка 3х эпопей должна ставить жирную точку и ответить на все вопросы игроков а не быть абсурдной и породить море новых -( если б нам обещали ещо 4 часть то такая концовка была б терпима мол интрига на 4 но для финала увы это гавно.
Чес слово - эти слова про Хэппи Энд ЗАЕБАЛИ УЖЕ. Только на русскоязычных форумах биоварах на эту тему уже больше 200 страниц, боюсь представить сколько нытья у буржуев. ПОХУЙ что Шепард умер, это тяжело - но, я смирился ***ь, после того, как его 3 части взращиваешь, делаешь из него героя, а тут НА НАХУЙ и его ***ывают. Меня больше убило, что невнятно показали эпилог, что случилось со всеми, куда моя команда полетела, КАКОГО ХУЯ ОПИСАНИЕ ВСЕГО 2 СТРОЧКИ "Шепард стал героем" - ДА ИДИТЕ НАХУЙ. Да я заагрился, но просто такого ***ательства даже в ДА2 не было. И есчо. Жутко бесит, что просто тотальные олени попадаются в мультиплеере, все желание играть пропадает.
На сайтах биовара такую дилемму развернули, надежда не угасает, вот пример:
"Не, ну вот если хорошо подумать, то, начнем с того, что Шеп просыпается на "Цитадель" без брони и с одним пистолетиком, у которого не ограничен боезапас и перегрев. Тут невесть откуда появляется целехоникий Андерсон, который уверенно знает, куда направляться. При всем этом действе звук и картинка такая, как-будто герой не в себе. Откуда на "Цитадели" не убранные трупы? Откуда у героя странные сны, которые вообще сразу не вприсываются в концепцию игры? Почему тот, кто грудью готов слечь за то, что-бы уничтожить жнецов не подвергает логическому сомнению свои сновидения и предложения "катализатора" о контроле над Жнецами или синтезе? В первом случае они запросто могут его победить, и не таких ломали, во втором - он насильно трансформирует все биологические формы жизни и в обоих - Жнецы остаются целы. Им пофигу, есть ретрансляторы или нет, могут подождать создания следующих или неторопливо летать. Теперь о контроле - кто читал третью книгу, тот знает, что он возможен на любом расстоянии, если человеку вживить импланты, что Призрак сделал и там и с Шеппардом. Теперь дальше - каковы симптомы внушения все знают, даже только в игре можно достаточно узнать. Теперь складываем 2+2 = в Нормандии-2 есть компоненты Жнецов, плюс добавили систему "Свой-Чужой", В одном из разговоров Вега, который меньше других на борту, мимоходом пожаловался на странное жужжание, которое вызывает головную боль. Ничего не напоминает? Далее, по поводу концовок - какого Джокер полез в ретранслятор? Даже без этого - КАК на Нормандии оказывается герой, с которым мы бежим к лучу? Что за магия? И в итоге - при выборе красной концовки(уничтожение), при достаточно высокой силе войск мы видим грудь и вздох. Тело лежит в обломках БЕТОНА, земного бетона, но никак не цитадельского, там явно другие материалы. При взрыве "цитадели" в вакууме, без шлема не выжить, упав на Землю - тем-более. Напрашивается вывод - это единственный вариант, в котором Шеппард остается верен себе и побеждает в психическом бою с Предвестником, а высокая боеготовность войск дает ему шанс выжить и очнуться в Лондоне. Далее - продюсер игры явно пишет в твиттере, после первой волны недовольств: "если-бы вы знали о том, что мы готовим, то никогда не расстались-бы со своей копией МЕ3." Плюс учитываем то, что одни страны получили игру раньше, другие - позже, кто-то обошел временные рамки через прокси, а уж самое то, что игру сразу распотрошили и увидели концы. Плюс ранее была украдена бета для х-бокса и выложен практически весь основной сюжет. Мне видится так - сейчас выпущена первая часть игры, когда большинство народа в мире отыграет и протест достигнет пика, то компания выложит правильное продолжение и окончания. О которых НИКТО не узнает и которые будут доступны тем, кто сделал красную концовку с выжившим Шепом. Подумайте, для чего еще делать откат игры на то место, с которого концовку можно поменять?"