VIP

Обсуждение видео «Mass Effect 3-Shepard Alive» 18

• интересно ну ладно при синей концовки станция уцелела а как жэ при красной и зеленой где она взорвалась к ***еням вместе с шепардом -_- сцука пока играл 3 часть думал надо пройти заново за другой класс но после таких концовок все желание отбило ( меня так ещё не одна игра не разочаровывала ну если тока блек опс -_- (
  • мне вообще всё равно на масс эфект но не лучше ли к видео припесать то что это спойлер?
  • ага ацкий спойлер если считать что 70% этого не увидят так как для этого надо 5000+ армии и 100% задрочености армии по мультику.
  • Мультиплэер для этого не нужен, в кампании запросто очки набираются.
  • Нужен...у меня с длс уровень готовности 6659...и не хера,только 3 концовки,зеленая красная и синяя...)
  • Всего 3 основные концовки, к примеру красная концовка может сжечь жнецов и не тронуть людей, а может и всю землю выжечь (то есть и людей и жнецов).
    Погуглил бы, прежде чем писать такое...

• я проходил и получил всего 2 концовки! как третью получить? у меня в одной концовки Шепард уничтожает всех жнецов, биотиков и ретрансляторы; во-второй - он становится частью жнецов и уводит их с последующим уничтожением ретрансляторов. Репутация Шепарда герой.
  • Ну даже если он и жив - следующая игра во вселенной точно не про него.
    И да - концовка вроде еще нормальная, но то, что ролик просто убог - это не поспоришь. Плюс описание в две строчки в конце убили весь финал. А так игра ДО финала - шикарна. Купил лицуху - не жалею.
  • готовность вселенной определяет выживет ли андерсен и шепард вроде при 75% выживает андерсон при 100% шепард
  • угу норм концовка налево пойдешь сдохнешь прямо пойдешь сдохнешь направо пойдешь сдохнешь -_- где хепи енд ? и аще некуя не понятно во 1 каким ***м джокер который был на орбите земли оказался в прыжке между ретрансляторами ? если волна любая из 3х ***ала его корабль следовательно она разхерачила все союзные флоты + все ии + ретронсляторы= откат технологий на лет так 300 =0 и главный вопрос корабль джокера епнулся на какойто планете с 2 лунами и отуда вылезли джеймс и потом гаррус КАК ??? когда они были со мной на земле и их епануло лучом смерти -_- что за тупой мужик в конце который пырится на звезды и тд.
    Концовка 3х эпопей должна ставить жирную точку и ответить на все вопросы игроков а не быть абсурдной и породить море новых -( если б нам обещали ещо 4 часть то такая концовка была б терпима мол интрига на 4 но для финала увы это гавно.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться