Да что вы срётесь-то здесь?!!..Спецы сработали так,как им руководство приказало...газ тоже решили пускать по приказу свыше...отношение у нас к людям в стране и так известно,скотское..Если бы шахидки взорвать успели,то было бы намного больше жертв,чем от газа,это очевидно...Основная причина высокой смертности заложников была именно в неоказании им своевременной помощи.Ничего не вернуть уже.
@Look_24, Вот ты даёшь советы, а сам даже не соизволил прочитать посты.
Что ты имеешь в виду под СКОТСКИМ отношением?
Мне нех.у.й. читать посты детей местных...я эту ситуацию по Норд-Осту знаю почти из первых рук..мнение моё сформировано уже давно,я его выразил ниже,про скотское отношение написано там же...А теперь ещё разок тебе повторю,но уже грубее...ПРОТРИ НА.Х.У.Й. СВОИ ШАРЫ И ПРОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНО ТО,ЧТО Я НАПИСАЛ НИЖЕ...И НЕ Е.Б.И МНЕ МОЗГ ТУПОРЫЛЫМИ ВОПРОСАМИ.
Согласно интервью корреспондента неназванной правительственной газеты Ханпаши Теркибаева Анне Политковской, Теркибаев принимал участие в захвате театра и вышел из здания до штурма спецназовцами. Со слов Теркибаева, переданных Политковской, взрывчатка была поддельной. В интервью не уточняется, знали ли об этом захватчики[77]. Согласно Политковской и Вячеславу Измайлову, официальное следствие проигнорировало просьбу журналистов допросить Теркибаева, и через полгода после интервью Теркибаев погиб в автокатастрофе вскоре после того, как спецслужбы США, расследовавшие гибель своего гражданина в театре, заинтересовались его показаниями.[78][79]
По данным корреспондента «Новой газеты» Сергея Михалыча, во время штурма женщина в гражданской одежде с повязкой на руке с помощью спецподразделений казнила раненого[80
суть идеи в том,что ЭТИ СУПЕР-ЛЮДИ делают то,что обычному человеку кажется невозможным!и это доказано неоднократно за все время существование группы. для справки об экинировке: шлем-сфера- 7,5 кг., рагрузка+бронежелет 16кг. не забываем про оружиее.и во всем этом нужно умудриться сориентироваться и не потеряться в пространстве,реагировать на изменение обстанки!!!я как представлю так это ж НЕВОЗМОЖНО!а они могут...