VIP

Обсуждение видео «Презентация iPad 3 (русская озвучка)» 41

• Когда то я думал что и 1 айпад это нехуёвые космические технологии а щас экран айпад3 2048х1536(!!!) мой фуллхд моник просто сосет >.<
  • поэтому амеркиа и великая держава!)
  • @tyzik, видишь как рашкин народ люто минусует))поцреоты ***а же,обидно вечно пьяному быдлу ща державу.Винят они всех и ищут внешних врагов.Даллеса хуалеса.Рашкин люд вы нахер не впились американцам и китайцам.Выж ленивы и бухать любите как свиньи.Так что не обольшайтесь вы не интересны никому кроме с***я:)
  • Крутое устройство, но его позиционируют как нечто большее)
    Ведь всёравно при наличии рядом полноценного ПК будут пользоваться последним, про арабов играющих в нарды и инструменты механика вообще молчу.
    Задачи же планшета отлично выполнял уже как год "Android 3", да и функционала в нём реализовано побольше.
    Так что Apple приятно покупать и держать в руках, а Android'ом пользоваться ;)
  • я купил уже такой ^_^
  • "Как и предполагалось, под конец официальной презентации нового поколения планшетного компьютера iPad вице-президент Apple Фил Шиллер (Phil Schiller) объявил о снижении стоимости iPad 2 на $100: отныне купить в США изделие, укомплектованное 16 ГБ флэш-памяти и модулем Wi-Fi, можно будет за $399. Версия с поддержкой 3G обойдется в $529. Для Apple продавать устройства двух поколений — отработанная на iPhone практика. Предполагается, что это сделает iPad не только доступнее для рядовых пользователей, но и для образовательных учреждений и, в особенности, школ.
    В Европе стоимость iPad 2 закономерно выше, чем в США. Точнее, ценник тот же, но рассчитывается не в долларах США, а в единой европейской валюте. Например, в Германии базовая модель с 16 ГБ памяти и поддержкой Wi-Fi оценена в 399, за наличие адаптера 3G придется доплатить 120 евро.
    Еще одна важная для Apple выгода от снижения стоимости iPad 2 — обострение конкуренции в сегменте. Очевидно, HTC, Samsung, RIM и прочим именитым изготовителям планшетных компьютеров придется учитывать новое ценообразование, иначе они рискуют остаться не у дел."(c) www.ixbt.com
  • А у нас будут около 70 стоить. Бред. У нас на этих айпадах хлеще чем на наркотиках навар имеют.
  • у меня нет iPad,уменя нет даже iPhone
  • аватар
    nik47  ○  16:59 08.03.2012 удалено
    +2
    ...
  • у барыг они столько стоить будут,а не у нас в России! Как только начнуться официальные продажи в России, цены будут от 20до30тыс.руб (цена зависит от комплектации) Что бред то несете про эти 70-200тыс,ни кто не заставляет у барыг покупать они ценик и в миллион могут поставить на него.
  • заказываейте через инет, цена более менее будет
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться