@noumenon, Я был в китайских больничках:) Да даже в университетской в 5 этажей палаты горааааздо лучше чем у нас в гос-ых, про китайские районные вообще молчу) Там в каждой палате кровать с электроуправлением)
ах ты ж буржуй ска,зажрались падлюки,я в коридоре в тыщке пару дней провалялся,в палатах мест не было(да и в палатах не фонтан) но принял это как обыденность и без всяких фууу. .. тут ещё люкс у него ))
в китае если тебя машина сбила,тто все будут мимо проходить,ибо вызвавший скорую,будет оплачивать твое лечение. там вообще болеть нельзя,т.к это дорого. А вы продолжайте скулить про путинскую россию,недоноски. а вообще китаец сам мудак что больной куда то поехал,нехрен растаскивать заразу по всему миру,сидел бы дом
@Акулиназаза, Неа) Ну там поток автомобилей ебать его в рот! И светофоров для пешеходов не так много! Но в Китае водят люди лучше чем у нас честно и это очень сильно заметно.
@Акулиназаза,world.taobao.com а цены сок) Я телефоны заказывал по почте, у нас бы либо спиздили либо разъебали:D , с другого конца Китая, за 3 дня приходили очень хорошо упакованы. Почта там просто божественна:D