6PoHb мне лично сайга симпотична в первую очередь тем что это 1в1 Ак,за одним минусом что нет режима автоматической очереди т.к это запрещено у нас.. если брать калибр и разбирать его то на лесную птицу вполне нормально + охота на зайца,лису .. если ещё поставить калиматор то просто СУПЕР! ну а так скажем на даче с друзьями после баньки под шашлычёк само то пострелять по мешеням,патрон этого калибра а именно 7.62х39 не дорогой, чем к примеру 223-й... Да и сам по суди или патрон 7.62х39! или 12-й! если ты конечно видел пулю от 12-го то там разворотит так она что 7.62х39 там потеряется в том мясе ;)
хых... Пуля 12 калибра как правило разрывная- она на кабана и медведя- влетая в тело она разваливается на части. И если смотреть на входное и выходное отверстие- разница в разы... Кстати на выходе получается грамм 200 фарша с добавками свинца..=)
спорить можно много;) у каждого как говорится свои вкусы и мнения ;) по этому есть очень хорошая поговорка "все дро4ат как они хочат, я дро4у как я хочу" :) что говорит то, что каждый выбирает своё :)