VIP

Обсуждение видео «MMM на карла Маркса» 15

Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • да никто туда не вступает, нормальному человеку достаточно знать основы (!!!) экономики, что бы понять что это шарашкина контора, и что лучше государственный банк, со своими 11% годовых, зато стабильно. Система делает деньги на человеческой жадности, поэтому мне там никого не жалко (хоть речь идет о пенсионерах и глупых студентов). радует то, что у нас таких довольно таки мало.
  • вы убрали то что я вам под дверью сделал ночью?
  • российский народ не прошибаем :D тугодумы созданные для войны (с)
  • я думаю это как лотерея, кто может и вправду чото получает но в конце в концов вы все проиграете.
  • вот его орестовали, сказали всей стане что он мошеник и всё равно люди вкладывают туда деньги :D я поражаюсь просто насколько можно быть такими глупыми!
  • Не ребята нафиг вам эти маврики мои павлики ведь надежнее вы мне свои деньги суйте под 1000000000% а то что пирамида вдруг рухнет это не страшно
  • @Ммм, а ты, дурашка, думаешь, что Маврик сам по себе замутил в "этом" государстве такую свободную систему? Ты или дебил, или боишься. Поэтому свой офис открыл. десятник епана...

Система схлопнется в максимуме, когда маркер будт достигнут... это было в 94-м, это было в 98-м на ГКО. Это было позднее в сток-дженерейшене. Это будет снова. Вас история не учит.

Никогда мошенник не сможет работать в нашей стране в таких масштабах и без крыши. И это очень серьезная крыша, собирающая деньги. ))
  • вклады тушёнкой принимаете?
  • Уважаемые, даже не знаю кто, типа @Ариец, @Муслим Подпольный, @xzerone, @kmsdiesel, @Sm, и особенно @zmi91, Вас никто не тьянет насильно вступать в МММ, не желаете проходите мимо. В 1994 государство вывезло 17 камазов с деньгами, и что, кто то получил компенсацию? так, чего вы на Мавроди волокете? Почитайте историю. А пока более 20 миллионов получают свои выигрыши. И никто не вкладывает то, что страшно потерять.
  • пойти вам офис обоссать чтоли