VIP
  • Если вам Патриот скажет что мат капитал же добавили! Скажите им чтобы когда они ели замёрзшую землю, подумали....сколько люди платят за всё это
  • мы не 20% а 50% переплачиваем
  • @роман8888, ты себя и Прома имеешь ввиду или ваще всех людей?
  • есть другое гражданство- нах от руля бизнеса который влияет на население России, что скажешь МОНСТЫРЬ )
  • [Показать всю ветку]
  • @MOHCTbIP, медицину донашивали от СССР (специалисты были) но доносили до конца, по ОМС специалистов нет, только карикатуры на них, доходы населения нужно соизмерять с ростом цен, а не зарплат и дотаций,а до пенсии попробуй доживи ), вот тебе мой ответ, на тупые твои вопросы, если что-то и соизмерять с чем-то, то потрудись сначала анализ провести ситуации, а не по бумажке читать и писать, учись мыслить )))
  • @LED999, надо полагать в СССР самая-самая медицина была. вот только опять не скажешь откуда информация. да и в 90-е её не Путин донашивал. так что ответа не вижу
    доходы населения нужно соизмерять с ростом цен
    тебе в этом помощь нужна? сам не в состоянии?
    вот тебе мой ответ, на тупые твои вопросы
    не было ни одного ответа
    потрудись сначала анализ провести ситуации
    я потрудился и анализировал. а ты как до своих выводов дошёл?
  • @MOHCTbIP, твои анализы что из подконтрольных СМИ, что в поликлинике желают лучшего ))), дальше диалог с тобой вести не буду,а то еще на премию заработаешь, пропагандист должен быть голодным )))
  • @LED999, вот видишь?!?!?! где агитация? я всего лишь вопросы задал. сам ничего не сказал
    дальше диалог с тобой вести не буду
    а я предвидел что как только поймёшь тупизну высказываний так сдриснешь
  • @MOHCTbIP, только курсы психологии может быть помогут вам, и то это вопрос со звездочкой )))
  • @наш человек, для украины
  • @Changeling Deenzo, я бы им туда нассал ещё хахаха
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться