@MOHCTbIP, твои анализы что из подконтрольных СМИ, что в поликлинике желают лучшего ))), дальше диалог с тобой вести не буду,а то еще на премию заработаешь, пропагандист должен быть голодным )))
@LED999, надо полагать в СССР самая-самая медицина была. вот только опять не скажешь откуда информация. да и в 90-е её не Путин донашивал. так что ответа не вижу
доходы населения нужно соизмерять с ростом цен
тебе в этом помощь нужна? сам не в состоянии?
вот тебе мой ответ, на тупые твои вопросы
не было ни одного ответа
потрудись сначала анализ провести ситуации
я потрудился и анализировал. а ты как до своих выводов дошёл?
@MOHCTbIP, медицину донашивали от СССР (специалисты были) но доносили до конца, по ОМС специалистов нет, только карикатуры на них, доходы населения нужно соизмерять с ростом цен, а не зарплат и дотаций,а до пенсии попробуй доживи ), вот тебе мой ответ, на тупые твои вопросы, если что-то и соизмерять с чем-то, то потрудись сначала анализ провести ситуации, а не по бумажке читать и писать, учись мыслить )))
вот типичный пример херни. ща задам вопросы на которые ты не станешь отвечать (съезжать с темы) 1. НИЩИЕ - покажи уровень доходов у людей до Путина и сейчас 2. БЕЗ ПЕНСИИ - покажи размер пенсий до Путина и сейчас 3. БЕЗ МЕДИЦИНЫ - покажи уровень медицины до Путина и сейчас а знаешь почему ты не будешь отвечать? а потому что сам поймёшь насколько тупые у тебя мысли
@MOHCTbIP, так мы такие из-за руководства государством ( нищие и без пенсии и без медицины )и даже я нищий готов с тобою поделиться тебе на прокладки ), а залазиешь и слазиешь,ты за премию ),сказать по факту нечего вот ты и занимаешься тафтологией )), когда( если вернется дедушка отпишитесь, вот с ним интересно дискутировать, а с вами грустно и не информативно(((