VIP
  • По словам Радулович, серьезных нарушений зафиксировано не было, а выборы в РФ "могут быть использованы в качестве примера другими странами".
    вот мы и перегнали загнивающий запад. а вы говорите, демократии нет)
  • Я так понимаю что Вы образованный человек, а пишете так пошло.
  • @Tokmachev, я так мыслю...
  • @Dekster ,В принципе это Ваше право, удачи!
  • аватар
    0
    ...
  • МОСКВА СЛЕЗАМ НЕ ВЕРИТ!!!
  • На самом деле путин не плакал, а мироточил
  • ...
  • На самом деле просто ботекс потек из под кожи.
  • @CJIaB9IH, ну ботекс вряд ли может потечь, а вот силиконовый имплантант запросто
  • Удалён 04:09 05.03.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • Удалён 04:13 05.03.2012 удалено
    +6
    ...
  • Блин, реально ведь лицо пластиковое
  • Приглашайте гастробайтеров, они будут за вас работать и зарабатывать деньги, а потом они будут жить вместо вас. А вы станете рабами. Путин ваш президент!

• [Показать всю ветку]
  • @Dekster , И я искренне рад за Вас. Значит это у Вас все хорошо и это Вы должны рассуждать со стороны счастливого человека!
  • @Tokmachev, Чё ты за пургу гонишь?
  • @Dekster , Пургу в других местах и другие гонят, а мы дискутируем. Удачи тебе!
  • @Tokmachev, Тебе удачи в других местах))
  • @Dekster , у ребят сегодня праздник. Не порть им настроение :-)
  • На самом деле, Путин много чего делает и он настоящий патриот своей страны, просто это делается не так заметно, т.к. вытянуть разграбленную Россию из такой задницы не так просто как вы думаете, если очень настойчиво и быстро менять нынешнюю власть методом активного ужимания чиновников и олигархов, то можно быстро и в гроб сыграть, в США уже такое проходили. Вы думаете спасет его хоть какая охрана, если захотят его "убрать"? Тут просто действовать нужно аккуратно, но в правильном направлении... Всего и сразу нигде не бывает!
  • аватар
    0
    ...
  • @RockAlex, За наши налоги и прибыли от нашей нефти и газа можно было бы делать всё быстрее и качественее.

И забыли все что было вчера и ранее при Путине, как развалили медицину и образование, как бензин в цене подняли? Забыли как машинами на крутых иномарках детей сбивали насмерть бабы на дорогих авто? Как армию нашу превратили в бумажное войско? ВСЕ ВСЁ ЗАБЫЛИ!!!

А Путину спасибо за это всё сказать надо?
  • @Dekster , в Казахстане тоже нефти не мало, но тем не менее у них огромные проблемы у народа, я сам там недавно был, заедешь на заправку а там не более 20 литров на машину или по талонам, так что везде свои проблемы... а на счет быстрее читай ниже...
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться