VIP
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться
  • @Shivarius, да я разве спорю... все равно ручки надо прикладывать... селедку чистить, например... морковку тереть, - держишь ручками ведь...


    А вообще, насчет селедки в свое время Макаревич высказался в книге "Занимательная наркология", что мол... он лично не любит, чтобы руками к закусочной селедке прикасались... поэтому режет ее порционными кусками, закладывает луком... и ... дает каждому индивидуальное право борьбы с костями в своем куске. Тоже мнение. Тоже уважаемое. Но я (лично) предпочитаю собственноручно разделанное филе, и мои гости (лучшие друзья, других не бывает) - тоже предпочитают филе. Причем практически все видели, как я его руками разделываю. Ни у кого не возникало отторжения. ))))

  • Я этот салат сама готовлю часто на семейные праздники. И предпочитаю все таки пользоваться ложкой, а не размазывать ингредиенты руками. Салаты, и вообще готовые продукты, стараюсь в ларьках не покупать. А по поводу стерильной кухни-у хорошей домохозяйки по определению должно быть на кухне, как в операционной, потому что от кишечной инфекции людей умирает на порядок больше, чем на операции.
  • Shivarius, а мама твоя в стирильных перчатках готовит? Да ещё и поди в стерильной комнате?
  • @Shivarius, руки повара - святые. А ты салаты в резиновых перчатках готовишь? Или в ларьках покупаешь?

    Так там их не только руками облапывают...
  • что то не очень приятно что он салат весь руками облапал
  • нихрена он селедку освободил от костей 0_о