VIP

Обсуждение на канале «Военное дело» 15,017

• не уж то, негр с ПКМ ? хотя дуло похоже на немецкий пулемет МГ..
  • А у меня ЗБТ World of Warplanes есть. Хуйня правда, как и World of Tanks. Я в танки не могу долго играть - ***ывает. А так мне @Wallhack подарил Lowe, для фарма збс танк если прем есть.
    А без према начинает ***ывать после танка 6-7 лвла. Уж очень много играть и никакого разнообразия.
  • Теперь давай потери посчитаем

• maxyx
    Битва за Берлин, определенно немцы не в плюсе.
  • Да фашисты вообще ***юги, туманно всё в этом вопросе, но однако, куда делась 8 миллионная армия рейха? Испарилась что ли при атаке Красной Армии? На Луну улетели к примеру? :)
  • shorry
    Тактическое и даже численное превосходство немецких войск было над советскими в начале войны.

• maxyx
    Вроде 1.2:1 - 1.1:1
  • Hanuman
    Шутка что ли? :) Хочешь сопоставить это старье с немецкими танками? Поставляли на лендлиз старье, а СССР за это ещё и золотом платил. Всего 4% за всю войну от всей продукции затраченной на победу над фашистами.
  • Hanuman
    П39 это фуфло, так же как и танки Ли и прочее. 40% от всего производства? Это физически реально было переправить в СССР? :)
  • Hanuman
    США не поставлял СССР тяжелую технику, у них принципиально не было тяжелых танков. И даже их Першенг и то можно отнести к средним танкам.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться