VIP

Обсуждение на канале «Военное дело» 15,017

• Для ВДВ России в Туле разрабатывается десантируемый вариант системы ПВО - Панцирь-С.
  • И тишина)))
  • Судя по новостям из Сирии, сброд терпит поражения за поражением =)

Жаль что нет ответа на вопрос кто воюет на стороне террористовоппозиции =)

• @Look_24, ну если новости смотреть по нтв, рт и т.п. каналам, то конечно они там все будут терпеть поражение за поражением. Я же ясно написал, что тоже всякий сброд воюет, но я лишь воткнул картинку для тех, кто тут думает, что за Асада только бравые вояки патриоты воюют. Особенно стоит обратить внимание на Хезболлу. Потому что многие любят говорить, что типа против Асада воюют одни фанатики исламисты. Причем в развитых странах она считается террористической, у нас же нет, хотя даже если почитать ее историю, то она, в свое время, трех наших дипломатов уничтожила.
  • Снайперской винтовке Драгунова - 50 лет

• МОСКВА, 7 июня. /ИТАР-ТАСС/. Минобороны РФ приняло на вооружение новый снайперский комплекс "Корд" калибра 12,7 миллиметра, сообщил сегодня вице-премьер РФ Дмитрий Рогозин.

• Повторяю для упоротого дрона. Я судил обложку а не книгу =) Видать ещё придётся повторить =)

До тебя еще не дошло, что упоротый тут ты? Я тебе наглядно хотел показать, каково это с тобой общаться. Потому и начал говорить про обложку со сталиным, как и ты про обложку той книжки, по которой якобы я судил о ней. Вот по этой аналогии так же и ты по обложке со Сталиным судишь по той книжке. Дошло?
    Я тебе даже скопировал аннотацию той книги и там ослу понятно, что обложка соответствует содержанию, т.е. сделана грамотно и привлекает целевую аудиторию. Т.е. таких как ты, например.
    О чем спор то? То что обложки есть разные это я тебе уже сказал. А ты угомониться не можешь. Возвел все в степень абсурда. Ты случайно не братан Гуровича? Тот такой же упоротый.
  • @Look_24, ты дебил? Я тебе ясно написал, что название книг разные бывают и обложки тоже и некоторые обложки отражают суть и идейную подачу книг, как например с книгой Эль Мюрида. В доказательство я тебе скинул аннотацию. Но до тебя это недоходит. Ты просто так крупно обосрался, что начал возводить все в идиотизм и зацепился за примитивную пословицу про то, что по обложке книги не судят. Вот такой ты и есть - примитивный.
    А я думал, тебе доставляет строчить тут одно по одному. Вот мне и интересно на сколько твоего упертого идиотизма хватит.
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться