снял обувь чтоб не скользить, прошаренный ))) "Ща, погодите, я сниму обувь и носки и отпизжу вас" я видел похожий ролик та белый дрышь на здоровых негров залупался и негры от него свалилвали, тока там он до трусов раздевался @Changeling Deenzo, О блин... до трусов тока бл*ть зачем он разувался, он думал в колизей попал, бой на смерть? @ Vegas, бл*ть зачем он разувался, он думал в колизей попал, бой на смерть? План уже составлен был давно. Возможно, он не один день в нетерпении ждал каких-нибудь ушлепков, чтобы им по щам надавать) @Vegas, чтоб не скользко было) Запах ног дает +10 к атаке и -10 к защите врага. его тот же тренер броскам учил
@MOHCTbIP, Благодарю. Первый раз вижу рили видео "вибить из носков" Это не охранник, а конченный долб.еб. Его задача скрутить и вызвать полицию. @kalv, крутить он может только свою залупу в подсобке, а максимум что он имеет право сделать это поговорить и вызвать ментов. ебалаи, надо было начать паниковать, когда он начал раздеваться... я один этого типа вспомнил с первых кадров? легли как мешки)
|