@MOHCTbIP, Если человек несет ахинею,думаю ему можно ответить в той же манере,а то что он себе додумал это уже его личные проблемы. Это банальный троллинг не более,уж точно нет у меня цели оскорбить кого либо,тем более незнакомого мне человека.
@digger1306, ну я же не наказывал никого. @unlifer пацан адекватный. с тобой ещё толком не познакомился, но первое впечатление адеквата. не собачьтесь и всё пучком будет
@digger1306, на вполне саркастический и с ноткой юмора вопрос "что он будет делать в туалете?" также с сарказмом и ноткой юмора ответить "какать" - вот это ахинеей вы называете? а может это логический ответ? а может всё таки сарказм и юмор? а дополнить моё слово "какать" вашими "на лицо твоей ****" - это троллинг? ни хрена се троллинг... за такой "троллинг" раньше один на один во дворе 3,14здили "тролля", если родителям жаловался, ещё раз 3,14здили и жаловались сами уже на него его родителям за его слова, если и это не помогало его начинали 3,14здить всем двором при каждом удобном случае.