@ prom'а долго инструктируют. видос в тырнете 3 дня валяется, только сегодня команду дали на заливку блин ни когда раньше этого шизофреника не смотрел.... смотришь и остается сильное впечатление что он под чем то очень сильным)))) о бля, давненько этого иноагента тут другой иноагент не высерал.. но смотреть эту хуцпу я всё равно не стану..) Наши научились делать полезную выжимку из урановых отходов. Америка с Германией просто нервно курят в сторонке мне тоже он что то нравится. как будто пил много Рассого неоднозначный паренёк. Зачем он в камеру лезет? Наверно в камеру хочет @Дядя Лёха, он с Украины вещает.. а может уже и съебнул куда подальше. @МЯШ, Хороший котик, мне понравился. Блядей царапает @Дядя Лёха, да он их просто рвёт! пердаки горят у либерстни аки северное сияние)) сцука опять урановый наркоман) одни пиздаболы борцы с режимом..))переливают из пустого в порожнее)показали бы пример сотворили что нибудь полезного кроме пиздежа) @Elbarto, да ему скинули ссыль- на, вбрось. а этот дурак и рад 30 сребренникам.. @МЯШ, ну да ебасосина у него чисто как у иуды) Elbarto, робу дадут, пойдёшь защищать интересы ЦБ ? - [Показать всю ветку]
@Elbarto, ааа ну тогда вопросов нет ) @prom, ЦБ это Центро Банк в твоей транскрипцие?) @Elbarto, ну да..хотел узнать, готов ли ты убивать ради как ты выразился Иуана ) @prom, Если робу датут, чоб в Украине порядок навести, то больше половины ВСУ перейдёт на сторону "агрессора". Под радостные крики населения @prom, убивать не собираюсь ни кого ибо грешно это и вам не советую) По еблету ведущего видно, что он пару тонн наебнул одним присестом а теперь не рад..
|