... ... Как меня нашол - [Показать всю ветку]
@Дядя Лёха, кто то из твоих слишком старых друзей? @Мудмазель, Да, старый товрищь @Мудмазель, олд олд скул)))) @ alias.82, не верю в такие совпадения, опять сам с собой общается. @Мудмазель, блин! Все не могу привыкнуть к тому что тут шизоидов много. Кого нибудь уже восхитил? @Фюнфзинг, Тяжело идёт ) Народ уже не тот. Да и я вобщем то отошол от дел. Развлекаюсь в-основном А как там центровой? @Дядя Лёха, Живёт потихоньку. Травы, мебель под старину. Девчонки в гости навещают по старой памяти @Фюнфзинг, Он же собирался в Краснодар рвануть? @Дядя Лёха, Вот сам бы приехал и спросил. Ато бросил всех и пропал Я вижу ты тут в своём репертуаре ))) @Фюнфзинг, Не пали, богоугодное дело делаю ) Рибонуклиатид в спирте @Фюнфзинг, Нет, это другое ) Но мне приятно, что вспомнил По специальности работаеш? @Дядя Лёха, Трудимся. Пробирки ни кто не отменял @Дядя Лёха, Да, особенно, учитывая твои "знания" в химии @Фюнфзинг, Зато я в другом хорош ) Наверное приеду на НГ. Если с деньгами норм будет. На фазенду заеду @Дядя Лёха, Опять на мели? Зла на тебя не хватает! Такие возможности были @Фюнфзинг, Не начинай. ООО "Чародей" фуциклирует? @Дядя Лёха, Вот что мне в тебе нравится, так это твоя наивность. Давай об этом не здесь @Фюнфзинг, Электронку мне скинь @Дядя Лёха, Я тебе позвоню
|