Двое пытаются вырвать у него ствол а пятеро дебилов стоят смотрят. Чё ждали? Пока шмальнул бы в них? И эти двое, они что его уговаривают что ли? Типа будьте любезны отдайте пушечку вашу... Закатали бы в лобешник и через две секунды конфликт решился.
надо палец с обратной стороны спускового крючка засовывать,можно два, если влезут..он не выстрелит тогда..стадо схватилось за него, когда надо просто бить в нос или глаза, он ствол сам отпустит
@Инсайт, я согласен, что это хороший вариант, но когда хозяин явно не намерен отдавать, да и двое отбирающих каждый тянет на себя ствол, я думаю, это реально провернуть только в боевиках. тут самый безопасный вариант, точнее, два варианта: 1. уводить ружьё в сторону угла безлюдного или капитальной стены под некоторым углом, 110-150 гр, чтобы не срикошетило ни в кого, и самому на курок жать - тем более обрез двухзарядный, 2. один ружьё держит, как в 1-м варианте, другой шею сворачивает.
Они даже не знают что такое бить в череп. вцыпились в обрез как в ху родной и боятся отпустить. один держит, второй вандама вспоминает. вот может быть и уложили :))))
Скорее всего это какой то авторитет местный (может сын чиновника).. поэтому боятся ударить из-за возможных последствий. Был бы просто алкаш сразу бы рубанули по башке
Ебать сколько героев в комментах собралось:) все прям знают, что делать, уже кучу раз в подобных ситуациях побывали и точно знают, что не растеряются в подобной ситуации