VIP
  • Спасибо за солидарность, snf...
    Только смотри, сейчас ведь и Тебе минусов понаставят...
  • Hedgehog просто людям некоторым просто поспорить не с кем, вот и нашли до чего придраться...
  • Возможно...
  • Заинька маленькая)молодчинка..пробирает до слез..ох..просто нет слов..
  • девочка лапочка
  • блин .... нет слов... сказать жалко девочку не чего не сказать...
  • Просто бывает где реально можно пошутить, а бывают веши от которых не кто не застрахован, и тут лучше либо промолчать , либо по сочувтвовать - и другого не данно! Я очень рад за ВСЕХ кто с таким не сталкивался и дай вам бог ....
  • я уверен что у 50% певцов нашей эстрады нету такого голоса ...( а девочку очень жалко.
  • koryagov
    "Hedgehog это то мама твоя пусть указывеет что тебе делать, и как думать, а что до ссылки - вытащи руки из ж.....ы и хоть раз ими по делу поработай"
    1. Причём здесь моя мама? (Я уже не в том возрасте, чтобы Мне родители что то указывали)
    2. Раз ссылку дать не можешь, значит Сам не смотрел.
    3. С руками у Меня всё в порядке, и с мозгами кстати тоже, в отличие от некоторых (судя по Твоей страничке Тебе уже много годиков, пора начинать развивать мозг уже), которые не могут понять, что у каждого человека есть Своё мнение и видиние ситуации.

P.S. Ты внимательнее читай, что Я в прошлый раз Тебе написал, может дойдёт всё таки...
  • вам не кажется что уже пора эту тему закрыть. Каждый показал свое мнение, на этом можно и закончить
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться