VIP
  • Саммит проходит на фоне уличных столкновений в Гонконге и переворота в Боливии.
    а как связаны страны БРИКС и Боливия?
    Сёмин несёт какую-то херь по принципу что вижу о том и пою
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, китайские коммунисты тут не при делах. цена себестоимости товара решает. как только цены сравняются в европейскими, коммунисты начнут решать где-нить в Африке?
  • @MOHCTbIP, осталось дожить до этого дня) пока же именно китайские коммунисты владеют производственными силами которые направленны на саморазвитие и самосовершенствование) т.е. коммунистическая идеология в очередной раз доказала свое превосходство) осталось понять, испортят ли люди эту идеологию в очередной раз)
  • @shorry, ещё популярное производство в Малайзии и Тайване. там тоже коммунисты?
    т.е. коммунистическая идеология в очередной раз доказала свое превосходство)
    рынок решает, а не коммунисты. да и в СССР коммунисты почему-то не смогли наладить производство экспорта. мне до сих пор никто не ответил что несырьевого продавал буржуям СССР
  • @MOHCTbIP, зрасте не могут)

- мощнейший химпром - удобрения, пластмасы, гербициды, пестициды
    - пищевая промышленость
    - машиностроение - металорежущие станки, кузнечнопрессовое оборудование, электротехническое оборудование, тракторы, сх машины и агрегаты (например сушилки зерна), швейные машины, холодильные шкафы и т.д.)
  • @shorry, ты что перечислил? я запутался
  • Всё становится более-менее понятным...Претендующие на сверхдоход от будущих продаж лития Боливией, проамериканские ТНК свергли по сути Моралеса..Мы видим, как капитализм безжалостен к хорошим управленцам , которые служат своему народу по-настоящему
  • аватар
    Gnev  ○  04:18 17.11.2019 удалено
    0
    ...
  • аватар
    Gnev  ○  04:26 17.11.2019 удалено
    0
    ...
  • Капитал решает как всегда. А наверное наши обиделись что все контракты с китаем заключили, вот и признали новоиспеченное правительство.
  • @Юрий Пятилетов, наши не признали) признали бразильцы) причем президет вообще ни слова не сказал, зато его сыновья высказались однозначно. так как брикс это и китай в том числе, получается что одни из членов брикс предает своих партнеров. вот в чем соль (под солью я имею в виду соли лития))))
  • ...
  • ...
  • @крокодил квакин, ключевые слова НЕСЫРЬЕВОЕ и БУРЖУЯМ
    скажи какие часы у СССР покупала ФРГ ?
  • [Показать всю ветку]
  • @shorry, вот поэтому коммунистов обратно и не зовут. они от фактов отбрыкиваются
    вот просто ответь
    зачем удваивать количество жилья, если его и так всем хватало?
    тогда сейчас у всех по 2 квартиры должно быть. верно?
  • @MOHCTbIP, я не спорю с релиозными людьми) запомни это) когда поймешь тогда поговорим)
  • @shorry, а я не спорю. представь что у тебя студенты на лекции спрашивают. а твоя задача, как у преподавателя, объяснить
  • @MOHCTbIP, я обьяснял это не однократно в том числе и тебе) но так как чукча не читатель, чукча писатель) ты не слышишь) и я тебе это говорю раз 30-ый)
  • @shorry, Шорри, ты не объяснял ни разу. по крайней мере доходчиво
    тут лекцию читать не надо. просто надо озвучить пару-тройку цифр
  • шах и мат совкодрочиры
  • [Показать всю ветку]
  • @крокодил квакин, есть такой анекдот
    дамочка дорогу переходит в неположенном месте, таксист резко по тормозам
    - дура!!! машина же не ебёт, а давит
    - да как вы ебёте, лучше давите
    инженеры вообще бедствовали
    как не хватите, как не идиотничайте, не желает народ обратно эту систему управления
  • @крокодил квакин, угу. страшно... это челоек выходиз и вуза и работал по специальности!!! дичайшая вещь, коммунисты унижали как хотели...
  • @shorry, болезный сейчас за царя батюшку как настрочит лимон постов, тогда ты поймёшь свои заблуждения)
  • @shorry,
    челоек выходиз и вуза и работал по специальности!!!
    а почему СССР рассыпался? всё было такое пучкастое. самое лучшее образование, лучшие специалисты. где касяг?
  • @MOHCTbIP, в людях которые предали свой народ) все как всегда)
  • помогите видос найти, дрищь какой-то, синяк с сигаретой во рту и голым торсом показывает как надо бить. После удара говорит что-то типа: вот стоим разговариваем, удар, первый лежит, потом опять удар - второй лежит
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться