Саммит проходит на фоне уличных столкновений в Гонконге и переворота в Боливии. а как связаны страны БРИКС и Боливия? Сёмин несёт какую-то херь по принципу что вижу о том и пою
@shorry, китайские коммунисты тут не при делах. цена себестоимости товара решает. как только цены сравняются в европейскими, коммунисты начнут решать где-нить в Африке?
@MOHCTbIP, осталось дожить до этого дня) пока же именно китайские коммунисты владеют производственными силами которые направленны на саморазвитие и самосовершенствование) т.е. коммунистическая идеология в очередной раз доказала свое превосходство) осталось понять, испортят ли люди эту идеологию в очередной раз)
@shorry, ещё популярное производство в Малайзии и Тайване. там тоже коммунисты?
т.е. коммунистическая идеология в очередной раз доказала свое превосходство)
рынок решает, а не коммунисты. да и в СССР коммунисты почему-то не смогли наладить производство экспорта. мне до сих пор никто не ответил что несырьевого продавал буржуям СССР
Всё становится более-менее понятным...Претендующие на сверхдоход от будущих продаж лития Боливией, проамериканские ТНК свергли по сути Моралеса..Мы видим, как капитализм безжалостен к хорошим управленцам , которые служат своему народу по-настоящему
@Юрий Пятилетов, наши не признали) признали бразильцы) причем президет вообще ни слова не сказал, зато его сыновья высказались однозначно. так как брикс это и китай в том числе, получается что одни из членов брикс предает своих партнеров. вот в чем соль (под солью я имею в виду соли лития))))
@shorry, вот поэтому коммунистов обратно и не зовут. они от фактов отбрыкиваются вот просто ответь зачем удваивать количество жилья, если его и так всем хватало? тогда сейчас у всех по 2 квартиры должно быть. верно?
@MOHCTbIP, я обьяснял это не однократно в том числе и тебе) но так как чукча не читатель, чукча писатель) ты не слышишь) и я тебе это говорю раз 30-ый)
@крокодил квакин, есть такой анекдот дамочка дорогу переходит в неположенном месте, таксист резко по тормозам - дура!!! машина же не ебёт, а давит - да как вы ебёте, лучше давите
инженеры вообще бедствовали
как не хватите, как не идиотничайте, не желает народ обратно эту систему управления
помогите видос найти, дрищь какой-то, синяк с сигаретой во рту и голым торсом показывает как надо бить. После удара говорит что-то типа: вот стоим разговариваем, удар, первый лежит, потом опять удар - второй лежит