Есть такая хрень как: 223-ФЗ от 29 декабря 1995 года. И есть там Статья 87. "Обязанности совершеннолетних детей по содержанию родителей". У меня как бы всё.
@TheKolhoz, а что тебя не устроит то что я в первый день казнили бы всех барыг и всех дитей дипутав или то что страны не существует а ток колония которую можно доить как хочется или ты думаешь ты умен думают нет ты просто боишься всего вот и всё
@MOHCTbIP, Не, не верю я в это уже) Это как с транспортным налогом и акцизами. Или с утилизационным налогом на машины. При утилизации атс, один хер придётся заплатить ещё раз xD
@Seling, ну самозанятых-то не облагали. дело сугубо добровольное а в остальном согласен с тобой. посмотрят и вернут как было в налоговой практике это уже встречалось
Ну и чего они этим добиваются?) После очередной возросшей налоговой нагрузки на население, всё больше знакомых, в т.ч и я перешли на чёрный доход :D Пенсии нам один хуй не видать, а платить такие отчисления непонятно за что уже заебало. Спонсировать ебучий милитаризм, пропаганду, храмы и кремлеботов? Не, нахер идите) Ещё и самозанятых, блять, налогом обложили xD. Ничего в их труд не вложили, нет никаких программ по помощи в реализации, но налог заплати) Я даже знаю, что произойдёт в следующем году. В очередной раз что-то повысят, да?)
т.е. только там увольнения? а своими глазами где увидеть? например когда людям правда не платили, они на КрасТЭЦ шинами торговали, шахтёры касками по рельсам колотили и т.д. а сейчас почему не так?
это чё , по твоему достойная жизнь в богатой ресурсами стране ?
а ты работать пробовал? к нам на вахту из ближнего зарубежья ездят, а местные только новости закидывать могут