Причём здесь баг? Надо искать альтернативы нефти,газу.. а этот подсос нас в чём пытается убедить, что ничего искать не надо, надо дальше продолжать качать нефть и газ?..что, альтернативные виды энергии это смешно? Примитивные мысли в голове таких вот всезнаек это смешно
@Инсайт, слепоглухонемой по губам прочитает, что основная ставка человечества - атомная энергетика. об этом сказано раз 5) но инсайт этого не слышт, нет нет) зачем?) лучше опять спороть чушь, показать полное отсутствие знаний, понимания и даже простой внимательности) короче обычное высказывание инсайта)
И задумайтесь вот ещё над чем, если завтра появится новый вид добычи энергии из ничего(из эфира..как обычно любят выражаться теслафилы), и эта энергия будет перекрывать все нужды современного человечества, то как скоро те же пендосы прекратят войны на Ближнем Востоке за нефть? Как вообще биржи откажутся от торговли нефти или газа? Вы представляете ЧТО надо будет сделать в мировом масштабе,чтобы все прекратили терзать матушку Землю и взялись за внедрение оборудования нового вида энергии? Для этого необходимо прежде всего, переустройство психики с продаж и добычи и продаж, на новую идеологию бесплатной энергии и развития человека в Космосе..А такая идеология была только у ныне покойного Жака Фреско и его проекта "Венера", но её никто не поддержал пока на государственных уровнях
@next2888, ничуть) капытализм хулиганнны) причем я цену не выставлял) просто запросил заинтересовавшегося - почем возьмет) он предложил цену) я сбросил 350 р) и заработал 150) поэтому вообще не стыдно)
если завтра появится новый вид добычи энергии из ничего
так ты сначала покажи этот вид, а уж после люди будут отказываться от нефти и газа. или та предлагаешь сначала отказаться от традиционных видов энергии, а после искать? кстати, а с чего ты взял что вместо нефтяных магнатов не будет солнечно-энергетических магнатов?
@MOHCTbIP, от нефти и газа не получится отказаться никак. химическая промышленность полностью на этом завязана. все современные материалы, технологии, производства.
зы: из реальных методов производства энергии только атомная имеет перспективу) и под атомной я понимаю не только традиционный метод расщепления урана) но и перспективные ториевые реакторы) а в долгосрочной перспективе термояд)
@torq, знаешь это как в докторе хаусе "просто все люди лгут!" - "т.е. вы тоже сейчас лжете?!" - "я не сказал все всегда лгут умник!"))
т.е. тут как всегда какая то своя выдумааня логика перенесенная на меня) как между собой в твоей голове соединяются уважение к человеку, и продажа солнечных панелей и аккумуляторов?) я разве сказал, что не уважаю людей которые солнечные панели продают?)) или я не должен уважать таких людей?) или я должен уважать или не уважать технологию?)) короче чушь на уровне инсайта)