VIP

Обсуждение видео «Протесты в Чили .» 25

• ДОЛБОЁБЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • в чили опять народные гулянья ))
  • надо туда памятники Ленину завезти. пусть валят. вроде их это успокаивает
  • кто хочет остренькое чили ?
  • Хотите как в Чили? ))
  • аватар
    agat  ○  18:57 11.11.2019 удалено
    0
    ...
  • плюсик тебе поставишь на 5 лет поедишь)
  • @Darkzlo, правильно писать не "поедишь", а "поешь".
  • девушку с перечного болончика потушили) думал чего она кричит прищурив глаза..)
  • Ну всё теперь заживут как люди,полная демократия.Как раз только её и не хватало.
  • Вот это я понимаю митинги оппозиции))
  • [Показать всю ветку]
  • @Vaxo, а сегодня что, постный день?
    что касаемо доходов, то я ещё не видел людей которые были бы довольны своими доходами. им всегда хочется больше, чем есть сейчас
    сказать есть что, но не хочу
    а ты напрягись. покажи до чего Путин довёл страну. т.е. что ему досталось и что есть сейчас. а то у меня познаний не хватает самостоятельно это сделать
    И да, я не бездельник
    т.е. чтобы это доказать, надо тупо про это заявить.
    не знал о таком приёме. возьму на вооружение
  • @MOHCTbIP, ты сходи в туалет да напрягись, если тебе нужно! Все давай, я сам решу когда мне что и кому сказать, но не по твоей указке. У нас помимо твоего солнцеликого деятелей хватает, так что расслабься! Тебе доказывать я не буду точно ничего, а на вооружение можешь брать все что тебе угодно-лучше всего газовый балончик!
  • @Vaxo,
    давай, я сам решу когда мне что и кому сказать
    так тебя за язык никто не тянул. а то ты сам поход будто из туалета вещаешь между потугами. так и говори: я ляпну лишь бы чего. не обращайте внимания
    этим дятлам с з/п в 30 тыс руб нормально
    а у тебя видать доход тыщ пиццот, но тебе за державу обидно
  • @MOHCTbIP, все, иди работай, не отвлекайся, а то тебе до 65 еще х.ячить и ху.чить, штраф повесят без абаканского на неделю останешься, шоры раньше времени откроются! Барин будет не доволен! ))
  • @Vaxo, а тобой барин доволен?
    вот ты за весь день ничего толкового не изродил
    ну и какой от тебя толк?
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться