VIP
  • Блин! Я так и знал! Луна и пендосы не совместимы! :)
  • ФБК навального - иноагент. Теперь и по суду
  • Кстати, Адрей Савельев считает, что Навальный - проект кремля для дискридитации нациков
  • Это говно Монстер ты своей маме показывай по чаще...
  • [Показать всю ветку]
  • @Инсайт, Да, но дело то в принципе. Я говорю о внутренней ментальной культуре. Сравни визжащую голивудизную тварь в скафандре с человеком с большой буквы в том же самом скафандре. Космонавты у мерикосов тоже были ребята весьма неплохие. Возможно именно поэтому их резко померло, когда началась эпоха всеобщего обмана. Психотравма от высадки на планету - это не довод в пользу заговора

• @Дядя Лёха, Психотравма от высадки на планету - это не довод в пользу заговора
    Зато повод для пересмотра информации о высадке их туда, тем более,когда в наши дни учёные США идут на доклад к Трампу, и объясняют уже ему про то,что никакой высадки на Луну не было

Возможно именно поэтому их резко померло, когда началась эпоха всеобщего обмана.
    Эпоха резкого разоблачения их обмана.

Я говорю о внутренней ментальной культуре.
    дело не в ментальной культуре,а в правде..мы видим, как после полёта нашего героя СССР Юрия Гагарина несут на носилках, а он всего лишь сделал виток или пару(уже подзабыл) вокруг Земли, пребывание на орбите в такой короткий срок нанесло его физическому состоянию краткосрочный урон из-за гравитации Земли..И нам показывают бодро прыгающих космонавтов-аферистов США, пролетевших до Луны, высадившихся там и вернувшихся..Как бы логика должна присутствовать
  • @Инсайт, а ещё посмотри, как космонавты, перенесшие колоссальные нагрузки, не срамши несколько дней, бодро шагают..

• ...
  • @Зорге, смотрю ты веришь в его возможности )))))
  • zen.yandex.ru/media/cosmoport/kak-uvidet-sledy-prebyvaniia-amerikancev-na-lune-5ce5871cfd73c600b2e103f7
  • @Voytkevich, обгони сперва мого меньшого брата (Инсайта)
    а лично ты я даже не знаю на кого похож
    русские люди (при царе) были самостоятельными. Салтыков-Щедрин описал "Как мужик двух генералов прокормил". ты не из них
    советские люди могли использовать всё что было под рукой. ты опять не из них
    православные всегда в церкви просили сил и здоровья. ничего из материального. ты опять не из них
    ты какой-то неувязог. а всё чего-то напрягаешься и доказываешь
  • @MOHCTbIP, я не знаю ,что ты куришь. но завязывай с этом....
  • @Voytkevich, даже элементарного не знаешь. а пора бы
  • @MOHCTbIP, "элементарного"? Ты это о чём? Об ЛСД? Героин? Гашиш? Да я как бы не сторонник наркоты.
  • я у себя дома тож не нашёл никаких следов прибывания каких бы то ни было девок..
  • Американцы были на Луне! Были! И не раз!Это 10000000000%.
  • [Показать всю ветку]
  • @monя ,
    Дело в том что Америка страна капиталистическая
    именно поэтому у них столько ляпов на видео и фото?
    В реализацию слов Кенеди в жизнь, было потрачено не мало денег налогоплательщиков, это обществу американскому не совсем нужно было, много кому реализация этой идеи вообще не нужна была в сенате
    странная версия. наверное я действительно не сильно внимателен. ибо впервые слышу.
  • @MOHCTbIP, амиликансы били на луне! били били бебебе)
    ни памаишь! догоняй! хихи)

• @agat, полагаю причина всё та же

• @MOHCTbIP, это веский аргумент)

• @monя , Американцы были на Луне! Были! И не раз!Это 10000000000%.
    С чего такая уверенность малыш? Где все эти места посадок на Луну, если китаёзы не нашли даже первую? Логику включи у себя в голове
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться