@Dotman, "в общение , которое длится годами?" это ж от куда оно такое взялось то? во сне приснилось лять))) аххаа ни хрена ты тут расписал... я по сути не знаю тебя и знать не хочу... вижу только как за одиночкой бегаешь углы обсываешь... метишь территорию, блохастенький?)
@Жанна Король, освежи память и глянь историю, уууу ведьма))))))с ним я не общаюсь, если ты не заметила, да и вообще, старая наверное стала, держись пенсия
@Dotman, совсем не общаюсь , это как? типа раз в день себе могу позсолить Витальке писульку заслать.... а так , нет, совсем не общаюсь... епрст... ты сочиняй складненько, это ж не только я читаю... ))) умудренный опыом млять ... ))
@Дядя Лёха, вот мудрый ты Лёха, ремонт это самое оно. я почти год с ремонтом... вообще круто, ни о чем больше не думается кроме его... силы все туда , мысли все там.. реально помогает ...
@Elbarto, а я еще вчера сижу и думаю, фотку свою поставлю... что б Виталька меня старушкой не называл... а теперь как вот быть? )) если поставлю мне ж дотмэн всю стенку зассыт...