... Статус: Начальник начальника Чукотки ... Новое фото на странице: - [Показать всю ветку]
@top4ik, Примерно так же))))) @Жанна Король, Ты чего появляться то тут перестала? @-ОдиНОчкА-, да я тут. просто сериал смотрю, меня и не видно. а так то я за вами , как всегда наблюдаю)) @Жанна Король, Что за сериал? Индийский поди какой - то опять?) @-ОдиНОчкА-, нет , индийские сериалы не смотрю)) Что вы тут устроили! Пока директор на Чукотке @Дядя Лёха, размножаемся)) А вдруг у вас тут кто нить родиться? Я тогда тоже сгожусь в качестве семейной прислуги типа учитель пения - [Показать всю ветку]
@Жанна Король, зря подумала) @top4ik, больше не буду думать... обещаю)) @Дядя Лёха, тут может родиться только агатенёк)) @top4ik, какая уверенность) @Дядя Лёха, у нас точно кто то родится)) От Агата родиться Топаз А со временем может Алмаз Но моё притязанье скромнее: Злолотую малышку скорее скореее скореееее
- [Показать всю ветку]
@Жанна Король, Да ни кто не думал глумиться над окаянным затворникомЪ ) Подруниваем легонька... Азхахах @Дядя Лёха, так мы тут для этого и сидим) @Дядя Лёха, так и я о том же) вы чего ?)) @Дядя Лёха, я не злорадствую) вызывать эмоции у человека, пусть даже негативные, это же круто) не скучно живем Лёха... Не думающая девушка... Это как то волнующе... @Дядя Лёха, не волнуйся) я же о тебе думаю .... )))) То есть не затворником а этим как его.. арестаном, спаси его душу...
@Дядя Лёха, решил видюх сегодня накидать, а то как то скучно на портале стало) @top4ik, Видюхи про Лозу? @Дядя Лёха, и еще парочку)
|