@Жанна Король, Извини, всегда чувствую себя, как дома, но не забываю, что я в гостях! Я задал простой вопрос! З.Ы. А если это ты на фото(в чём я сомневаюсь), от моего командования, весь пол или другая поверхность будет мокрой! Так что, привет, Король королей=)
@Dotman, нет не я, это не фото , это картинка , ссысь в другом месте кипятком) Вопрос может и простой, да ответа ты не дождешься . докуя вопросов задаешь блохастый) смотри хвост прищемят в дверном проеме, Гость у себя дома ))
@Dotman, по поводу Король, это очень распространённая фамилия, и уж что мне досталось то досталось , даже в русском языке до фамилий не доепываются, а ты решил доковыряться?) смешной ты , мне по хер . ты меня даже не бесишь, давно говорила ты скучное , блохастое везде сующее свой нос....)) одно умилят, кот ... , на этом все твои прелести заканчиваются) зануда
@Жанна Король, чё то затупил на месяц...аж страница стала меньше!(((! от тебя! а была - 22сантиметра...Никогда не переводил английские фамилии(по правилам всеобщих языков - фамилии не переводятся, а читаются по буквам(по транскрипции)), и если ты реально(без замены и замужество) по отцу - Король, я просто в ***, и корону вам, видимо не сбили(слава слава слава КПСС) и вааще, дай фотку - влюблюсь найду и поженюсь(тока реальную) вот моя