Можно выскажусь...девушка страшная однако.. кривые зубы с щербинами, на голове дичь какая-то несуразная с цветом волос, партаки по всему телу, как у зека, в носу кольцо, как у быка, неадекватное поведение.. зачем задают такие тренды молодёжи? Задумывается кто-нибудь? Акулина, жду ответа)
@Акулиназаза, @Elbarto, хотела из него мужчину сделать, но он укатил на велеке за своими двухста граммами ))
Что-то я не заметил того, как она хотела из него мужчину сделать..подкаблука ты хотела сказать?)) А парень,кстати,на заднеприводного похож с этими подкрашенными щёчками)
@Инсайт, все алкоголики говорят что у них нет проблем, они выпивают для здоровья, потому что сегодня радостный повод, потому что сегодня грустный повод, потому что люблю вкус пива, потому что люблю вкусно поесть под водочку, потому что сегодня устал, потому что трава зелёная а облака пушистые... Раз в неделю У тебя уже даже системность есть )) Вот задай себе вопрос, а могу ли я без этого? Мозг сразу придумает оправдание, почему тебе не нужно отказываться от еженедельного удовольствия
@Акулиназаза, я тебе снова, маленькая моя Акулиночка, повторяю, что понятие алкоголизм это понятие системное, собранное из нескольких, так сказать, жизненных блоков:
1.Человек употребляет постоянно, каждый день или через день, запоями
2.Его такая жизнь разрушает собственное здоровье и благополучие, вводит его в долги, лишает работы, вредит близким и окружающим, мешает всем жить, кто рядом с ним..
3.Употребление алкоголя уже причиняет вред его здоровью по некоторым факторам, которые он ощущает, но старается на людях отрицать...