VIP
123...6
  • ну а что ты хотел мил человек, гайцам тоже охота бутерброд с икрой коньяком запивать :)))
  • Удалён 00:19 29.02.2012 удалено
    +4
    ...
  • Они как то раз на горького прямо на выезде со двора встали и тачки тормозят... Со двора не выехать:( Я этому упырю ***ался че либо объяснять... Дерзкий ***ец.. :(
  • такой родную мать оштрафует
  • Гаишники минусуют
  • Удалён 01:17 29.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
  • @6PoHb, "так ты не ответил,а то гаишники должны быть честными,а тебе можно и понарушать?"

при всем уважении к тебе - но сотрудники чего то там... должны быть всегда кристально честными и прозрачными, в не зависимости каков ты...
  • Удалён 05:05 29.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    +4
    ...
  • аватар
    +2
    ...
  • а где продолжение видео? смысл выклаывать отрезок? или это трэйлер???)))
  • инспектор ***ла, если ты читаешь , то знай что ты как ***ла питерский разговариваешь, тебя в детсве обижали и в армии?? я твою маму шатал позавчера. из за таких как ты чушков теряется авторитет доблестных милиционЭров таких как я - капитан Жиробас.
  • аватар
    Juicy  ○  02:54 29.02.2012 удалено
    0
    ...
  • Да работа у них отчаянная за то что они её честно выполняют народ их за это еще больше не любит.. Берут с выезда со двора водителе так сказать тепленькими, конец месяца план горит, на халяву делают план! В России пристегиваются только для того, что бы не оштрафовали)!
  • а вот менты (или как их там ща) не имеют права вести видеосъёмку без вашего разрешения. их можно снимать, т.к. это не есть их частная жысь. тока нельзя вести съёмку в их автомобиле и в самой ментуре. а на улице - это госслужащий... так что никакого вмешательства в частную жизнь.
  • Удалён 03:33 29.02.2012 в ответ на ↑  удалено
    +1
    ...
123...6
Чтобы писать и оценивать комментарии нужно войти или зарегистрироваться