кстати, глянул одну подборку (это к слову о том, что собака - собаке рознь)
в основном, гибнут собаки, которые мельче волка в 2-4 раза, тем более, когда 2-3 волка на одну идут. есть отрезок, где типа пастушьих 4 собаки распугали стаю... но пришёл вожак, поздоровее, и одной собаке чуть 3,14здюлей не отвешал. а есть и подготовленные собаки. и вообще, волки - как нигеры в америке или чурки у нас, лезут вечно на рожон, пока не нарвутся на хорошие 3,14здюли... это же касается и мелких домашних собак.
@unlifer, есть такое слово которое была применимо исключительно к тем кто делит собак на породы и ненавидит какие то отдельные породы? Допустим "породист"
@Юрий Гагарин, не знаю, чё "мы вечно в дерьме"... я, вроде, не в дерьме, посмотрел щас на ноги - не вляпался... работаю себе и работаю, денег хватает, конечно, не на столько, чтобы без ипотеки взять квартиру и без кредита взять машину, но отбить ипотеку и кредит в состоянии досрочно в двое-трое изначального срока. при этом, в состоянии ещё и накапливать деньги. иногда, только вот, лень обуревает и не всё делаю, когда это нужно по срокам. думаю, и со всеми так же. но!!! кто-то оказывается ленивее, вот в дерьме и оказывается, за одно и других за собой тянет. с законами, как и с ленью, ситуация аналогичная.